с левого на правый. но поговаривают , что авария на реверсе
с левого на правый, на реверсе догонялки. но движение затруднено в обе стороны - выезжающие с русановской набережной перекрывают движение на левый берег. состояние на 8:35
с левого на правый, на реверсе догонялки. но движение затруднено в обе стороны - выезжающие с русановской набережной перекрывают движение на левый берег. состояние на 8:35
+ сама авария по касательной и занято две полосы (реверс+соседняя).. [*****]... ели дотолкалса... А еще раньше - догонялки фольца и какого-то жипа.. Кароче, сеня там - аншлаг...
З.Ы.: пока тянулса на реверсе - куча встречников появилась... Отличились особо опель, корый вылез на вторую встречну своей мордой и чуть не получил по "наглой рыжей морде" и лацетти, перед которым встречная машина оттормаживалась до визга... думал - кранты лацетти будет на месте... Ан нет, он просто услышал мнение о себе, как о личности и водителе в целом... Кароче - утро удалось.. З.З.Ы: встречников обратно на реверс не пускал
Сотрудник тока шо приехал, говорит что уже на мосту свободно, токо до русановки
уже едет все...
На Ленинградской с полдевятого наблюдалась мега..па (в это время я подтянулся ), в 9:00 народ начал глушить двигатели и гулять по площади. Прорвавшись, обнаружил редкостную картину - реверс со стороны Патона на Ленинградку, забитый встречниками до ж/д моста.
в результате серьезная
о!! а йа то думала шо за пришлось объезжать аж через московский мост, бо выезд с русановки был заблокирован напрочь... в общем потом по дороге на кардачи заблудилась дето в недрах Лепсе тока доехала) удивили на московском мосту ТРОЕ догонялок с интервалом метров 100 в сторону левого берега
А я вот долго удивлялся когда ехал с Столичного шоссе чего это так мало машин спускается с Патона на набережную, обычно там небольшой завтык...
мост Патона свободен. есть другие : 1. в сторону Ленинградки от моста над ж/д 2. тянучка на М.Расковой свидетельствует о Ж на Левобережке.
2. тянучка на М.Расковой свидетельствует о Ж на Левобережке.
а в 8-30 левобережка была ваще пустая... наверное, потом, все развернулись с патона туда
На Ленинградской с полдевятого наблюдалась мега..па (в это время я подтянулся ), в 9:00 народ начал глушить двигатели и гулять по площади. Прорвавшись, обнаружил редкостную картину - реверс со стороны Патона на Ленинградку, забитый встречниками до ж/д моста.
Гига является на ленинградке перекресток Мира и Гагарина. Из-за ложения на падэдэ, там завязывается узел, который потом охлестывает весь круг на площади, что приводит к глобальной эопе. Я был в шоке, прорвавшись за этот злополучный перекресток увидеть пустой проспект Воссоединения, не считая встречников.
2. тянучка на М.Расковой свидетельствует о Ж на Левобережке.
в 9-15 тянучка присутствовала на Тычины, Березняковскои и Расковой, после разъезда на Русановку и Левобережку с Расковой как-то сама по себе рассосалась и Левобережка была практически пустая...