критерии 1)качество отснятого видео (редактирование не главный приоритет) 2)удобство и быстрота как сьемки так и перезаписи видео на комп 3)желательно надежность ( вот думаю НДД самый сложный в технологическом плане, зато и удообный)
у мини ДВ и ДВД в указанных камерах матрица поинтересней да и общем параметры лучше
или добавлять денег (но не хочется) и смотреть на DCR-SR200E
пока больше всего склонен к 408 (правда смущает то что на диск мало влазит) скоко там мин 15? а на двухстороннем? (его надо переворачивтаь или как?)
критерии 1)качество отснятого видео (редактирование не главный приоритет) 2)удобство и быстрота как сьемки так и перезаписи видео на комп 3)желательно надежность ( вот думаю НДД самый сложный в технологическом плане, зато и удообный)
у мини ДВ и ДВД в указанных камерах матрица поинтересней да и общем параметры лучше
пока больше всего склонен к 408 (правда смущает то что на диск мало влазит) скоко там мин 15? а на двухстороннем? (его надо переворачивтаь или как?)
Таки да, 15-20 минут в максимальном качестве,в среднем минут на 35-40. диски рвшки только оригинальные (около 50-70 гривен за штуку) испытывал на попроще, дергается изображение (фих знает почему) удобство в "быту" на 5...если двухстронний то надо переворачивать
год назад аналогично выбирал себе камеру. выбирал между сони 96 и панасоник (название уже не помню - прямой конкурент этой модели), остановился на соньке. аргументы за: - мини диви, считаю это плюсом, так как качество записывания на ленту выше чем на дист или винт, так как видео не сжимается, что позволяет с ним в дальнейшем чегото делать - более реалистичные цвета, по сравнению с панасом, панас как-то смягчает картинку, размыливает - разъем и-линк, мне нужно было переганять в комп видео, хотел пробовать монтировать, хотя руки не дошли еще .