Скоро буду выбирать между аккордом 2001-2002годов или альмерой 2005-2006 (N16 кажеться, в которой радиаторная разделенная на 2 части). Брать чтото новое с салона не хочу, т.к. через год-полтора машина надоест и буду менять Цена на них почти одинаковая, а вот как в обслуживании? Что с расходом, скажем 1.8аккорд, 1.6 альмера. По салону думаю поприятней будет альмера. (за задних пассажиров не беспокоюсь )
В ответ на: Скоро буду выбирать между аккордом 2001-2002годов или альмерой 2005-2006 (N16 кажеться, в которой радиаторная разделенная на 2 части). Брать чтото новое с салона не хочу, т.к. через год-полтора машина надоест и буду менять Цена на них почти одинаковая, а вот как в обслуживании? Что с расходом, скажем 1.8аккорд, 1.6 альмера. По салону думаю поприятней будет альмера. (за задних пассажиров не беспокоюсь )
У альмеры N16 двигатели бывают 1.5 и 1.8. У меня городской расход зимой был 10 литров, летом не мерял. Запчасти - очень дорого (кузов, оптика), если сравнивать, например, с Астрой. Кстати, при покупке тоже выбирал между Аккордом и Альмерой (в тех же годах, 2001/2005). Решил взять Альмеру 2005го.
наверное проще посидеть за рулем обеих машин, и почувствовать где мое На аккорде ездил, на альмере только в качестве пасажира. альмера подкупает меньшим расходом, свежестью. Аккорд тем, что он хондо Морда чесно говоря нравится больше ниссановская, задница аккорда