Да, закончилась. Но ведь мы же пользуемся машинами и в постгарантийный период? И ездят же они! У многих ездят!
Добрый вечер.
Прошу прошения, если ввёл кого-то в заблуждение, по поводу предыдущих проблем, если их не было. Может я был немного в трансе, и что-то не то расслышал про эвакуатор, ожидаемый до ночи. Ещё раз сорри... М-да…
Можно сказать, что пришел в себя только сейчас. Да уж, все произошло как в очень замедленном кино. Да, был не пристёгнут, хотя жена и ребёнок пристегиваются всегда(муштрую их, уже до автоматизма дошло, но пищалок в ремнях не хватает). А в остальном добавить пока нечего. Завтра(т.е. уже сегодня) в страховую(не было с собой справки ИНН). Капот пока не открывал, может вечером будем смотреть…
По поводу вины, как бы всегда задний виноват, масло там, или не масло…
По их словам (дамы и мужика) что-то подобное уже было, когда они только машину из салона забирали - успели отъехать за 800 м. Я та дама из Ситроена. Подобного в моей машине НЕ БЫЛО! Все было гут. машина обслуживалась на фирменном СТО и 2 недели как сошла с гарантии.
Я прошу прощения, если был некорректен в своих выссказываниях, радио ОБС, видимо, сработало (Одна Баба Сказала), да и плюс ко всему по телефону ж! Что мне сказали - то я и передал. Все решается и все рано или поздно закончится, как-то будет. Главное, что все "участники" живы-здоровы! И мир вокруг прекрасен: солнышко светит, липа по вечерам одуряюще пахнет, и ваще ... Выше нос!
В данном случае если до возникновения аварийной ситуации масла не было - это далеко не факт. Поскольку предвидеть его появление никто не может и не обязан. А соответственно, и дистанцию выбирать с учётом масла...
це я до того що я тепер навіть кульки поліетиленові про всяк випадок обїжджаю або пригальмовую.
как оказываюсь поздно вечером в МЕТРО, так не могу отказать себе в удовольствии погонять брошенную телегу кенгурином по пустой парковке как избавиться от зависимости?
Всегда стараюсь соблюдать приличную дистанцию. Из-за этого часто раздражают влезающие перед носом, при виде догонялок, считал, что происходит естественный отбор. Тут же дело не так. Метр-два на первый взгляд немного, но масса же в тонну примерно! Тут даже сантиметры могут решать! И как сзади едущему предвидеть внезапную проблему в виде масла, например? Да никак! Это ЧП значительно изменило мои начальные представления.
как оказываюсь поздно вечером в МЕТРО, так не могу отказать себе в удовольствии погонять брошенную телегу кенгурином по пустой парковке как избавиться от зависимости?
прикріпити на кенгурятник любиму китайську вазу тещі. після цього перший же візок вилетить або в вітрину або на найближчу дорогу як ракета і кенгурятник прийдеться продати