В ответ на: за сколько реально проехать на Контрактовую площадь в районе 18 часов? А то нужно выяснить когда выезжать, чтобы успеть до половины седьмого.
Ну, это как повезет... Если от Центрального ЖД, то маршрут один, от Южного - другой...
По моему опыту в рабочий день вероятность приехать в 18.30 как функция времени отправления
В ответ на: за сколько реально проехать на Контрактовую площадь в районе 18 часов? А то нужно выяснить когда выезжать, чтобы успеть до половины седьмого.
в такий час дня треба експериментально вибрати маршрут, який йде "проти течії" потоку тих, хто вибирається з центру після роботи. це означає обїхати саксаганського-перемоги-повітрофлотський десятою дорогою. найреальніше: жилянська-толстого (або вокзал-бульвар шевченка)-володимирська-львівська площа-смірнова ласточкіна-вали. буде дві проблеми - перетнути поперек саксаганського і артема і ще повернути на володимирську. але пертнути потік поперек легше (тим більше там світлофори) ніж в тому потоці тягнутись. думаю за 30-45 хв цілком реально.
Мне кажется значительно проще будет выехать на Воздухофлотский (что с Южного, что с Центрального через Л.Толстого-Урицкого-мимо ЮЖД), а там по прямой: Черновола-Глыбочицкая, Валы). Бывает в это время еду в обратном направлении (на вокзал), так на Подол, вроде, едется нормально.
В ответ на: Вся проблема в том, что Черновола вечером с сторону Подола часто стоит. Мне через пл. Победы и на Воровского более приемлемым кажется ..
можна і по воровського тільки як на неї нормально попасти? на площу перемоги соватись в 18-00 стрьомне питання - там зливається 2 тянучки з саксаганського і бульвару.