Привет! Пожалуйста, не бейте за тупой вопрос - как определить объем двигателя на Скорпе- 2,4 или 2,9 л, если открыв капот видно только что это V6, и все. Вчера смотрел у друга новокупленный, покупал как 2,4. Спасибо.
В ответ на: Привет! Пожалуйста, не бейте за тупой вопрос - как определить объем двигателя на Скорпе- 2,4 или 2,9 л, если открыв капот видно только что это V6, и все. Вчера смотрел у друга новокупленный, покупал как 2,4. Спасибо.
Перед четвертой свечой (передняя в водительской головке) на блоке есть площадочка с двумя выбитыми буквами. Если буквы AR - это 2.4, если BR - 2.9. Больше, как ни смешно, никак определить нельзя...
ЗЫ. Вопрос, кстати, нифига не тупой. Я в свое время промахнулся тоже. )
просто с твоей стороны с досадой прозвучало "не мог он у меня купить...", вот я и подумал что ты продаешь 2.4 (я просто присматриваюсь сейчас к такой).
В ответ на: просто с твоей стороны с досадой прозвучало "не мог он у меня купить...", вот я и подумал что ты продаешь 2.4 (я просто присматриваюсь сейчас к такой).
Как-раз и продаю движок этот. Правда - продавец из меня не очень, посему продаю уже некоторое время.