IesuiT
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005
Re: Гаишники просят киевлян самих оформлять ДТП
[Re: vvlaw ]
3 июля 2008 в 21:01 Гілками
В ответ на: В большинстве страховых договоров - запрет признавать свою вину. Как это выглядит? Не видел ни в ГО, ни в КАСКО. Подразумевается, наверное, требование СК предоставить решение суда?
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: spd ]
3 июля 2008 в 21:41 Гілками
В ответ на: В ответ на: В большинстве страховых договоров - запрет признавать свою вину. Как это выглядит? Не видел ни в ГО, ни в КАСКО. Подразумевается, наверное, требование СК предоставить решение суда? Нет, именно так и выглядит! В разделе о поведениее в случае страхового случая - так и пишется: "Не признавать своей вины в происшествии". (Для меня всегда загадка, что делать в ситуациях однозначных - типа моего случая, когда оппонент мне стоячему в въехал?)
IesuiT
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005
3 июля 2008 в 21:50 Гілками
В ответ на: (Для меня всегда загадка, что делать в ситуациях однозначных - типа моего случая, когда оппонент мне стоячему в въехал?) Мне больше понравилось, когда СК требовала решения суда при наезде на неподвижное препятствие
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
[Re: spd ]
3 июля 2008 в 22:57 Гілками
В ответ на: В ответ на: (Для меня всегда загадка, что делать в ситуациях однозначных - типа моего случая, когда оппонент мне стоячему в въехал?) Мне больше понравилось, когда СК требовала решения суда при наезде на неподвижное препятствие Ну если по ГО, то это требование незаконным считать нельзя
IesuiT
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005
3 июля 2008 в 23:32 Гілками
В ответ на: Ну если по ГО, то это требование незаконным считать нельзя В законе ОСГО постановление по админделу не упоминается.
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2443