Добрый день, уважаемые форумчане! В августе собираемся с мужем путешествовать по Украине. Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в районе Днепро-бугского лимана - интересные/красивые места, можно ли прокатиться на катере, с какого берега лучше заезжать? Вообщем, поделитесь информацией! Заранее благодарны.
Там много интересного и красивого. В первую очередь - Кинбурнская коса (из Очакова на катере нужно добраться). Руины Ольвии - это тоже под Очаковом. Николаев и Херсон сами по себе тоже достойны внимания. Кстати, недвано в газете "Сегодня" моя статейка была о тех местах: http://www.segodnya.ua/useful/tourism/10038218.html
В первую очередь - Кинбурнская коса (из Очакова на катере нужно добраться)
Не обязательно из Очакова на катере Потеряется весь кайф экстрима Можно с Геройского, но только обязательно хотя бы на недоджипе и обязательно с проводником Места совершенно зачотнейшие с точки зрения природы и безлюдности. На пару дней обязательно стоит заехать
Кинбурнскую косу планировали еще в прошлом году посетить, надеемся в этом году получится. За статью отдельная благодарность - очень познавательная, много интересных мест описано. Посетим!
Не обязательно из Очакова на катере Потеряется весь кайф экстрима Можно с Геройского, но только обязательно хотя бы на недоджипе и обязательно с проводником Места совершенно зачотнейшие с точки зрения природы и безлюдности. На пару дней обязательно стоит заехать
Экстрим приветствуется Да и места такие посмотреть хочется! Мы на фольксвагене Т4. Проедем ли?
Экстрим приветствуется Да и места такие посмотреть хочется! Мы на фольксвагене Т4. Проедем ли?
Даже не знаю. Скорее нет, чем да Видела там пару бусов, но здоровых типа Ивеко со сдвоенными задними колесами. Они шуршали по "барханам", шо корабли
Тут чуть видео, про закапывание седанов. Но седаны можно хоть вытолкать или вытянуть теми же недоджипами, а бусик чем выпихивать...
В общем, смотрите сами, но я бы наверное на Транспортере не рисковала, а оставила б его на стоянке в Геройском, и на 4х4 вот этих товарищей поехала б дальше