Месяц назад ко мне возле дома соседка подошла с уже всем надоевшими вопросоми типа "А машина ли Таврия... А ездит ли она... Хочу купить ездить в Фуршет...". Популярно все рассказал, показал, дал за руль сесть... На днях замечаю во дворе новенькую Славуту цвета сереневый металик, не удержался, подошел посмотреть. Машинка совсем свежеиспеченая. Из отличий : - резина стоит не Росава а какая-то Белшина. - на багажнике отсутствует наклейка zaz-daewoo. Таки Деу в Украине больше нет.
Вот кто-то отстегнул "на лапу" кому-то на АвтоЗАЗе...
уже точно как месяца 2 (а то и более) пока я смотрел и присматривался к Славутам. zaz-daewoo точно нет. Резина стоит Белоруская, аналог нашей БЦ (может по качеству и лучше нашей), но как по мне то просто отличная, мягкая, не шумная, чисто летняя или дождевая резина. Нареканий не было на нее, балансировка с завода отличная, вибраций нет до 110км/ч, выше не проверял.
Может не справляются со спросом...
Дык, два завода есть в Украине. И базары все завалены
Славутоводы, это у всех так?
-->
Не помню. Пойду посмотрю сейчас...
Действительно - от самого пола идет пластиковый кожух инерционного ремня безопасности до 2/3 высоты стойки, далее начинается крашеный в цвет кузова металл, верхнее крепление ремня, снова металл, потом начинается материал оббивки потолка переходящий в саму оббивку.
А на Новах голого металла вообще нет, за исключением треугольника возле зеркала. Стандарт 110206-32 не рассматриваем
-->
У меня резина - БЦ-11 стоит Шильдика нет, на его место я наклейку www.autoua.net приклеил.