Выбираю для себя GPS, в пределах 200 уе. Основные требования -удобная карта местности (визуально), прокладывание маршрутов -возможность легко/бесплатно обновлять карту -основное требование - хорошое ориентирование прибора в придомовой территории, чтобы были показаны заезды-выезды со двора, тупики и тд. (для поиска номеров-парадных) Товарищ недавно приобрел EasyGo 245, мне карта не понравилась - не показаны заезды во двор. Кто что посоветует ?
В ответ на: Выбираю для себя GPS, в пределах 200 уе. Основные требования -удобная карта местности (визуально), прокладывание маршрутов -возможность легко/бесплатно обновлять карту -основное требование - хорошое ориентирование прибора в придомовой территории, чтобы были показаны заезды-выезды со двора, тупики и тд. (для поиска номеров-парадных) Товарищ недавно приобрел EasyGo 245, мне карта не понравилась - не показаны заезды во двор. Кто что посоветует ?
Слишком много требований. Придомовых проездов не будет...сам в такси юзаю easy go 245 Удобная штука. Но иногда врет. Номера домов показывает исправно. Но обновления дай бог 1 раз в год. (а новостроек стока....!!!!!!!!!) по этому не могу ничего посоветовать конкретного. мне нравиться изиго да и действительно не дорогой.. тока думаю что подороже чем 200 баксов....в районе 250...
Имхо, надо смотреть в сторону OziExplorer'а и девайса под него. Ведь ему можно взять хоть сканированные, хоть из инета картинки с новой картой, взять их привязать на ББ и пользоваться в свое удовольствие