Не, Зорег, я жду когда выйдет спортверсия с 17 кальосами, ибо в любой гламурной тусовке машинго без больших кальос - ацтой. Ее стыдно перед входом в "барский" поставить будет А так конечно душевное машинго, и главное - не оверпрайс!
В ответ на: Не, Зорег, я жду когда выйдет спортверсия с 17 кальосами, ибо в любой гламурной тусовке машинго без больших кальос - ацтой. Ее стыдно перед входом в "барский" поставить будет А так конечно душевное машинго, и главное - не оверпрайс!
Фсе те рассказывать нада, да ражжовывать! Покупаеш 17е литье! DJ или СКАД накрайняк! Пишеш балончегом Спарцо везде! Опять таки красные брызговики и жолтую натену на крышу! Ламба двери ставиш! Да все мини-хозяева общавидуюццо и будут локти кусать себе! От одной мысли как они переплатили!
В ответ на: Яж гаварю бальшой камфортный безапасный, но наверное апслуживание очинь дарагое, раз так мало за саму машину просят, очинь интересна ваше мнение.
Большой? - Ну это относительно. Камфортный - думаю, что неочинь. Безопасный? Уверен, что нет. Т.к. китайсы со своими брильянтами завалили краш тесты в европе. Уехали на родину думу Думать. Абслуживание дарагое - 100 пудов, т.к. будет часто и помногу.
Мой савед - нибери, будь она трижды похожа на БМВ или даже красивей. Да хоть Ферарри. Но китаес - это диагноз!
Саня, ты не шаришь! Это же реальный вариант стать уважаемым человеком на дороге! Пусть по ошибке, пацан на другом, реальном, бумере или там лохусе каком нить примет меня за своего и пустит в свой ряд!! Главно шильды акуратно переклеить!
В ответ на: зачётное такси! Тама даже шашечки имеюццо!
Какое такси?? Это клетчатый флаг. Типа для отмашки финиша!! батенька, да вы гоните на правильную гонку!! Зорегг прав 100пудофф. правильная машинко для Макса. Усовершенствованый мини!
В ответ на: зачётное такси! Тама даже шашечки имеюццо!
Какое такси?? Это клетчатый флаг. Типа для отмашки финиша!! батенька, да вы гоните на правильную гонку!! Зорегг прав 100пудофф. правильная машинко для Макса. Усовершенствованый мини!
Кстати, с такой расскрасской надо только 17 катки одеть и призовое место на WRC гарантировано! Приз зрительских симпатий - точнО! Пилот пофигу. Масик, поедешь?
Ну млиать, надо ж сначала купить эту машину. Там жеж очередь небось?
ЗЫ: шашки - это родной дизайн Мини. Корнями уходит в Ралли Монте Карло. У БМВ Мини есть даже юбилейная серия Checkmate, которая как раз и частично разрисована в шашку. Но, конечно, не так красиво, как в Лифане
Хороший флешмоб получится если все стебущиеся завтра пойдут и купят её. Тут уже и про скидку можно говорить. Возможно, даже освежитель в салон подарят.
Хороший флешмоб получится если все стебущиеся завтра пойдут и купят её. Тут уже и про скидку можно говорить. Возможно, даже освежитель в салон подарят.
кстате за скидку уже договорено, и с очередью вопросы решены (это по брильянтису) можно даже скидку получить до 5%!! для получения скидки нужно иметь не менее года стажа общения в форуме и знать лично людей активно участвующих в этом топике! С остальными вопросами велкам в личку!
В ответ на: вазьми кредит и вазьми х5 шуаньгуань сео
всяко пафоснее будет - я имнно на нево целюсь - мну клиренса мало - да и деффки в джыпах быстрее ноги раздвигают
Если приехать в село и сделать шильдик-тюнинг, то успех гарантирован. "шуаньгуань село"
В ответ на: Полноприводный Sceo будет продаваться в Европе по цене от 25 900 евро. Под капотом устанавливается 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 125 л.с.
я с поцанами говорил, не фуфловыми, из тех которые на раене успеха добились реального, говорят там с помощью зеркала можно тюнинг сделать - из 125 521 лошадку выжать