Я, канешна, понимаю: Е с двумя точечками выглядит похоже во французском и в русском. Но читаются эти буквы, всё же, по-разному. Потому, в свете традиции переписывать русскими буквами иностранное прочтение названий, верно писать таки Ситроен
PS Я даже больше могу рассказать: хоть эти точечки и выглядят похоже, но по своей сути - это разные диакритические знаки, несут разный смысл и применяются в различных ситуациях.
Нельзя быть таким занудным СитроЁном ситроен называют в шутку, как и цытрамоном
В ответ на: А потом ради интересу сравни цены на ТО у нас на японцев и Пыжо
Если честно, мне это неинтересно. Опять же есть куча нюансов - Пежо по некоторым моделям декларирует срок службы ремня ГРМ 120 т.км., например, из расчета - если порвется, то уже после гарантии.
Если тебе это мало интересно - то зачем повторяешь чушь? Или ты знаток внутренней политики PSA?
Ты можешь считать мнение диагноста по Пыжам (человек всю жизнь занимался автомобилями и их ремонтом, смог в чужой стране стать хорошим специалистом, получить признание в виде грамоты от концерна Пежо как один из лучших специалистов в регионе страны) ерундой, ровно до тех пор, пока в твоем Пыже не начнутся глюки, которые замечательные первоклассные специалисты с Илты не смогут устранить.
В ответ на: Ты можешь считать мнение диагноста по Пыжам (человек всю жизнь занимался автомобилями и их ремонтом, смог в чужой стране стать хорошим специалистом, получить признание в виде грамоты от концерна Пежо как один из лучших специалистов в регионе страны) ерундой, ровно до тех пор, пока в твоем Пыже не начнутся глюки, которые замечательные первоклассные специалисты с Илты не смогут устранить.
Ок Меня просто удивляет что ты считаешь что такое только про Пыжо можно в инете найти
Ок Меня просто удивляет что ты считаешь что такое только про Пыжо можно в инете найти
Прекращайте давайте. В инете все шо хош мона найти и на любую модель любого производителя.. Это лишний спор, как по мне. Лучше топикстартеру че нить пасаветывайте давайте, а то расслабилсь на страницу почти...
Прекращайте давайте. В инете все шо хош мона найти и на любую модель любого производителя.. Это лишний спор, как по мне. Лучше топикстартеру че нить пасаветывайте давайте, а то расслабилсь на страницу почти...
А как тут посоветуешь то? Да и пока все советы правильные были, ИМХО.