с полгода назад он продавался на площадке на Автозаводской. каждый вечер проезжая любовался им (или точно таким же). по моему это именно он, т.к. на лобовом была наклека трудрезевр, и у этого на попе то же.
Зеленый Порше еще в 98 году жил на Крещатике, в доме со шпилем, который напротив ЦУМа. Он там во дворе стоял и постоянно орал, потому что у него сигналка была с датчиком наружного объема, а людей, желающих его потрогать, постоянно очередь стояла
Для меня именно эта модель - эталон "Порше", и единственный спорткар, который я бы себе купил С нынешними даже сравнивать нельзя...
У этой машины раньше (не знаю как сейчас) и номера были особые 911-11 КТ (или КН не суть важно). 930-й кузов. Продавали его штук за 60 зелени, не знаю, продали ли.
Ну вот сзади номеров вообще нет Спереди не видел, т.к. он быстрее Эх, красота...
[*****]... Ну зачем авто испортили... Ведь кто-то лет через 10-15 опять будет к первоначальному виду приводить... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Не низкая. Единственно была в процессе после долгоиграющего ремонта с маленькими передними колесами - комплект шипованой резины заметно меньше как по Р(14 против 16) так по высоте профиля (185/65)против 225/65.Причем задние остались те же, ну и легкий перекос вперед т акже сыграл свою роль) Но в основном - иудачье, которое пользуется тем, что у меня безлимитный и набирают со сбросом - вот я и проФФтыкал люк глядя, какой мудень на сей раз звонил. еще и телефон новый - старый с телефонной книгой про..ал - не определяет аФФтара звонка. А так клиренс нормальный - в прошлом году форсировал дорогу через с.Оползневое ,закрытую для проезда между Солнечной Долиной и Байдарскими Воротами.
В ответ на: Чекм напоминает??? Стоящей ментовской машиной в далеке??? Вы совершенно правы это она (база) и есть....
А все фотографии делались очень близко от того места, где живет Слава-электрик.... Не ошибаюсь?
Если приглядеться то на последнгей фотке (где бел.порш с морды сфотан) то между колоннами видна машина с поднятым капотом. Вот там и есть славик электрик....Откуда знаешь????