Есть в США авто "для бизнеса",есть желание им владеть. Здесь в Киеве "будет" возможность взять кредит по интересной "завышенной схеме" Т.Е Дороже в полтора раза чем реальная стоимость, чтоб потом 100% расчитаться с человеком который его пригонит, после оформления кредита.
Задача: Привезти авто на Украину(растаможить) при этом, не тратить ни копейки собственных денег. Как?
Я знаю землю переоценивают, а вот авто... незнаю... Да и кредит на нерастаможеную машину? мне кажется врятли
Дак почему не на растаможеную, пусть кто пригонит тот и растамаживает(даже через салон), накидывает 10.000$ за хлопоты и труды. Машина не простая,на рынке предложений можно сказать нет поэтому есть возможность кредитования по схеме.
походи по салонам серых дилеров я спрашивал именно за такую машину, как тебе надо - сказали - давай пару килоуе залога - и бумагу из банка, шо вот такой банк не против дать например, kelativ'у, стока-то денег под такую-то машину...
через месяца полтора придет машина, они ее растаможат и продадут тебе в кредит как и всегда.