как на тавриях так и на "инопомойках". Хотя я бы так не смог .
Так в єтом наверное все дело, смотрю на соседей по стоянке, ну нихрена не делают с машинами, ездят пока шаровіе не віпадают, аккумулятор один на троих, про кузов ваще молчу. И блин денег им кажется не тратят на текущее обслуживание, зато если ремонт - так капиталка или по деньгам попадалово, или бюджетный вариант, делает сам но года два
У меня есть один такой во дворе, ездит на опеле. Когда он открыл капот это было зрелище, все в паутине абсолютно, листьях/пуху/грязи, вообще ничего не просматривается. Он сам сказал что пару лет назад последний раз капот открывал. В машине знает только куда бензин лить. Говорит машина супер, не ломается. По виду/кузову/звукам/дыму я бы ее уже не ремонтировал.
Фигня! Мое добро первые 4 месяца устойчиво кушало ~$250 Сейчас - бензин, расходники... Гофру разве что поменять не помешало бы и катализатор выкинуть (200 грн + 150 грн:))
А катализатор нах выкидывать? Что скажет ГринПис ? ))
насчет паутины: так это же класс... на старой таврии каждый день просматривал капот, на всякий случай, что бы не потекло, уровень масла, тосола и т.п. На новой Славуте тоже пытался, а потом забросил, недавно чего то захотелось посмотреть, что там у меня внутри, а там паутина.... вот что значит новая машина!
а по затратам, за 40 тыс. км. на таврии 94 года: два ремня (ГРМ + на генератор) два ЭПХХ комплект свечей два колеса один коммутатор один амортизатор одна крышка распределителя одна помпа и все.... + масло и фильтры... естес-но...
А ГринПис пойдёт с пис'ом, тьфу ты, с миром
Разве что колодки - задние 50 грн, передние 160 грн. Фильтр масляный 38 грн... Ну масло. Эээ... Вот как бы и все
Макс
1) Он живой но порядком зараный, так что пару лошадей отдъедает 2) Новый стоит ~20% стоимости машины (Прикинь балдубина железная ценой в четверть Гольфа старого/Таврии новой)