В ответ на: Кстати, а кто скажет какой сейчас межсервисный интервал у Ниссана? А то машина будет использоватся преимущественно для дальних (1000-2000 км. в оба конца) и очень дальних (3000-5000 км. в оба конца) поездок, не хотелось бы что-бы мысль о сервисе постоянно висела в голове.
15,000 км. (Для Европы 30)
10 000 для дизеля
для дизеля 15
Откуда инфа?
Две недели назад делал ТО на "Свободе Авто" - 10 000, если что-то поменялось и добавили межсервисній интервал буду признателен за информацию
10,000 - втирают манагеры, типа рекомендуемое, на самом деле 15,000, которые успешно делаю почти 3 года. В документах вроде тоже 15, не помню, утверждать не буду. Последнее ТО - январь-08, примерно через месяц очередное на 60,000 т.е. 4-е, а не 6-е как типа рекомендуется (в Европе вообще каждые 30 тыщ...) ТО на Ниссан Запорожье
У меня такой. Брал в декабря на Кийавто. Не считая проблемы в самом начале (типа был миниглюк с одним разъемом) никаких нареканий. Ну тока зимой сорвало шланг омывателя фар. Думаю на ТО заодно глянуть. Жрет в городе (Киев, центр) 15-17 литров. По трассе (до 130-140) - 11-12 литров. Как для жипа оч. устойчив в поворотах. Не склонен к исзлишней валкости. Не хватает чуток боковой поддержки сидух. Не понимаю, какого нет подсветки кнопок на руле. Ну и чиста японские прибамбасы - при выкл. зажигании не стекла/люк откр/закр, ни зеркала сложить. Но это мелочи. Мой вердикт - стоит своих бабок, авто для всех жизненных ситуаций, в которых клиренс в 11 см и сороковый профиль на 18 радиусе не в силах доставить тело из А в Б.)
В ответ на: А в Икс надаб таки сесть, чтоб понять размер салона
ну релаьно таки со второго раза посидел.. спереди, сзади.. полежать при разложеном не решился.. ну я бы может и взял икс - но первое - нет официала дизеля, второе - комплектация даже с бензином и люком (мне их люк очень понравился) стоит как серый паджеро (даже больше). разум сказал - не рационально.
Сірий паджеро з 3л дуже неспішна машина, як на мене. Хитрий з 2.5 та варіатором їде значно веселіше, не кажучи вже про те, що їсть при цьому значно менше палива.
Я колись уважно дивився пасфайндер, але мене вбило те, що він неймовірно тісний ззаду. Таке враження, що коли переробляли наварру у пасфайндер, то задній ряд залишили на місці.
В ответ на: А в Икс надаб таки сесть, чтоб понять размер салона
ну релаьно таки со второго раза посидел.. спереди, сзади.. полежать при разложеном не решился.. ну я бы может и взял икс - но первое - нет официала дизеля, второе - комплектация даже с бензином и люком (мне их люк очень понравился) стоит как серый паджеро (даже больше). разум сказал - не рационально.
Сірий паджеро з 3л дуже неспішна машина, як на мене. Хитрий з 2.5 та варіатором їде значно веселіше, не кажучи вже про те, що їсть при цьому значно менше палива.
Я колись уважно дивився пасфайндер, але мене вбило те, що він неймовірно тісний ззаду. Таке враження, що коли переробляли наварру у пасфайндер, то задній ряд залишили на місці.
+1 Но зато екстерьер, класс!!! Какой там нахвиг Прадо, с его гламурными закидонами
Правильно сказал, что кажется! Дизельтам хоть и 2.5 но мощней чем на мицыке 3.2 И тянет машинку зачетно! ТОлько в расход по городу в 10-11 литрофф на афтамате - нисколько ниверю. На механике - еще можно, но на афтамате... С учетом пробок!
В ответ на: Правильно сказал, что кажется! Дизельтам хоть и 2.5 но мощней чем на мицыке 3.2 И тянет машинку зачетно! ТОлько в расход по городу в 10-11 литрофф на афтамате - нисколько ниверю. На механике - еще можно, но на афтамате... С учетом пробок!
с пробками конечно до 15 будет, но в Запорожье нет киевских пробок, посему в среднем 12 по городу.