В ответ на: Девочки вот ответьте,может баян , но почему когды Вы хотити пукать, писять или какать, Вы всегда берете подружку(или 2 подружек) в уборную?
В ответ на: Девочки вот ответьте,может баян , но почему когды Вы хотити пукать, писять или какать, Вы всегда берете подружку(или 2 подружек) в уборную?
Никотин особо вреден женщине и, безусловно, наиболее опасен для молодых женщин.
В ответ на: Хотелось казаться старше.
Мне тоже, лет так в 14, хотелось казаться старше, т.к. девушкам по лет так 25 мне со мной едва ли было интересно. Но теперь, малость повзрослев по паспорту, признаюсь, окончательно впал в детство .
В ответ на: Сейчас не курю.
Это единственно правильное решение . Курение = наркомания. Но наркомания, допустимая в обществе - курильщиков не особо порицают и они, как и любые наркоманы, находят вразумительное, как им кажется, объяснение правильности или, как минимум, допустимости своих действий, нередко нарушая базовый принцип демократии: ты свободен до тех пор, пока это не касается свободы других. Безусловно заслуживает уважение решение любого человека признать, что он был не прав, и отказаться от неверных действий впредь. Я лично знаю нескольких человек, которые смогли бросить туберкулезные палочки после длительной абстиненции - все они значительно улучшили свое здоровье и, как ни странно, социальный статус.
Ну не совсем корректное сравнение, тогда и привычку грызть ногти сюда же приписать мона. Всё это привычка. Вот только вреда для здоровья от такой привычке побольше . У некоторых есть привычка перестраиваться не глядя в зеркала. В результате чего можно влететь в ситуацию и ещё невиновного туда же. Человек выбирает и осознает, что дает ему та или иная привычка
Я оперирую научными фактами, среди которых можно выделить следующие: - никотин есть один из (наиболее токсичных) алкалоидов, оказывающий двухфазное воздействие (сначала возбуждающее, затем парализующее за счет препятствию действия ацетилхолина и передаче нервных импульсов) - длительное введение сравнительно небольших доз, например, возгонкой находящегося в листьях табака никотина, вызывает патологическое пристрастие, привычку (точнее - абстиненцию) и приводит к хроническому отравлению организма - абстиненция, привыкание, пристрастие и есть наркомания
Суть сказанного мной есть желание сообщить нечто истинное, могущее быть проверенным или доказанным, но не есть цель оскорбить кого-то, кто агрессивно оправдывает свою нездоровую "привычку". Ведь, в конце концов, употребление никотина в табаке (а равно как и водки в бутылках, белого в машинках и т.п.) - личное дело каждого. Осуждения же достойны лишь настойчивость в причинении неудобств прочим и настойчивость в нежелании понять и принять истинное положение дел.
Незнаю, не курю и не курила - мне НЕ НРАВИТСЯ... воняет... И как по мне - гадость очень тяжело переношу, что курит мой МЧ... но у меня другая проблема - обостренное обоняние, слышу малейший запах...по той же причине, поездка в метро или другом общественном транспорте была пыткой, которую не всегда выносила... В своем присутствии прошу не курить... выгоняю с кабинета даже директора, была у него мода курить в кабинете... пригрозила, что уволюсь... Подействовало... теперь пахнет цветами... P.S. Реально уволилась бы...
А я с одного места, где работал на хозяина, таки уволился исключительно по этой причине - все прочее можно было легко пережить. А вообще-то удивительно вот что: среди моих знакомых есть и курильщики тоже, но многие из них (включая лично знакомых автоуашников) ни разу не доставили мне этой своей привычкой каких-либо неудобств, чего не скажешь про подавляющее большинство электората. Вот это, как для меня, значимый показатель уровня культуры.
В ответ на: среди моих знакомых есть и курильщики тоже, но многие из них (включая лично знакомых автоуашников) ни разу не доставили мне этой своей привычкой каких-либо неудобств