Ввиду устойчивой неадекватности модератора строительного форума (молодой ишшо, видать), задам вопрос здесь. Есть ли у кого отзывы по полипропиленовым трубам и фиттингам, коих в магазинан более-менее выбор? Интересует в первую очередь экологичность (чтбо никакой дряни ненужной не было в пластике). Что представляют собой: ГринЛайф (Австрия) - зеленые такие, в НЛ стоят. Чешские материалы Украина (тож в НЛ есть) Турция (в основном Фират)? Можно ли применять материалы от разных производителей? Мало ли. Где есть сабж в большом ассортименте? (а то в магазинах часто чего-то нужного не хватает, к примеру поворотов 90 градусов для 25 мм трубы) И напоследок. Достаточно ли будет для газовой колонки и водопровода трубы 20 мм, или лучше все-таки 25 мм? Спасибо за внимание.
З.Ы. В связи с тем, что в меседже было произнесено слово "водопровод", уточняю - ВОПРОС НЕ О ВОДОПРОВОДЕ!!! О полипропилене!
Я занимаюсь полипропиленом , в принципе как по мне нормальный материал как для водоснабжения так и отпления, могу если что подсказать что интересно конкретно стучись в аську или в личку , 358-457-271 , А в общем производителей полипропилена много, даже украинские есть на ринке.Вообщем если интересно стучись с 9 до 18-00