Итакс, имеем комнату. Площадь комнаты - 17,5-18 кв.м. Форма - прямоугольная. Стены - стандартная стяжка. Нужна установка по всей плоскости + по центру - отверстие под люстру. Полотно белое, матовое.
Интересует - сколько такие работы (вместе с материалами и работой) стоят вообще?
Нашел парочку котор, дал запросы.. Ответила пока тока одна: ориентировочно 550 бакинских комисаров по курсу 4,85 и неделя времени (с учетом установки). Это нормально или мона дешевле найтить? Мож у кого есть контакты проверенных профи?
Нормальная цена. Я в прошлом году себе ставил на похожую площадь - что-то около 600 вышло. Правда я выбирал темный цвет, почти как темный шоколад - он чуть дороже был. Но вышло просто блеск - рекомендую. Кстати, он таки держит потоп горячей воды!!! Удачи!!!
В ответ на: Нормальная цена. Я в прошлом году себе ставил на похожую площадь - что-то около 600 вышло. Правда я выбирал темный цвет, почти как темный шоколад - он чуть дороже был. Но вышло просто блеск - рекомендую. Кстати, он таки держит потоп горячей воды!!! Удачи!!!
та я типа не из-за боязни потопа ( но тоже неплохо:)) ... Просто влом занимацца потолком - а это как раз решение проблемы для таких как я:))
Я еще лично тебе задам вопрос, раз уже имеешь опыт - с потолком нада че нить делать или они ставят на то, шо есть? ну там штукатурко, стяжко... Или это предварительно снять нужно?
В ответ на: Итакс, имеем комнату. Площадь комнаты - 17,5-18 кв.м. Форма - прямоугольная. Стены - стандартная стяжка. Нужна установка по всей плоскости + по центру - отверстие под люстру. Полотно белое, матовое.
Интересует - сколько такие работы (вместе с материалами и работой) стоят вообще?
Нашел парочку котор, дал запросы.. Ответила пока тока одна: ориентировочно 550 бакинских комисаров по курсу 4,85 и неделя времени (с учетом установки). Это нормально или мона дешевле найтить? Мож у кого есть контакты проверенных профи?
то что сказали по телу ерунда, вызови замерщика пусть придет, посчитает как всегда всплывут непредвиденные Усложнения и цена возрастет примерно в полтора раза, далее попроси санитарно-эпидемиологический сертификат на продукцию не ч\б копию, а хотябы цветную иначе получишь не французкий , а китайский потолок вот так , а для примера фото Поараметры: ткань: сатин белый, площадь 16,5 м2, цена 2970грн время установки: май 2008г Да кстати не забудь согласовать расположение швов.