Ребят, а с отметкой в ТП "Кредит АКБ..... банк. Відчуження заборонено" за границу выпустят ? Или нужно брать какое-то письмо из банка ?
В некоторых источниках пишут, что с отметкой "Відчуження заборонено" вообще не выпустят ни при каком раскладе . Может есть у кого-то реальный опыт выезда за границу с подобными отметками ?
В ответ на: Ребят, а с отметкой в ТП "Кредит АКБ..... банк. Відчуження заборонено" за границу выпустят ? Или нужно брать какое-то письмо из банка ?
В некоторых источниках пишут, что с отметкой "Выдчуження заборонено" вообще не выпустят ни при каком раскладе . Может есть у кого-то реальный опыт выезда за границу с подобными отметками ?
Я брав у банку листа, що вони не проти. Лист не знадобився, ніхто на відмітку уваги не звертав. Іздили на Новий Рік у Росію.
могут спросить письмо а могут и нет, по правилам - должны. в этом году (месяц назад) шманали так, что письмо аж три раза показывал. насчёт "видчудження" хз, у меня в техпаспорте просто отметка о кредите. Торби свой банк. Но письмо точно надо для кредитной машинки.
В ответ на: Спасибо. Насчёт письма - понятно, интересует именно приписка "Відчуження заборонено". Интересно это только у меня такое написано, или у всех так.
В ответ на: Теоретически - действительно обязаны не выпускать.
Упс, впрочем, как оказалось, я слегка отстал от жизни. 1. Инструкция по регистрации по-прежнему тупо запрещает выезд: 8.5. У разі встановлення на ТЗ тимчасової заборони на зняття з обліку або наявності інформації про його розшук правоохоронними органами зарубіжних держав до поїздок за кордон він не допускається. 2. А вот правила таможенного оформления совсем недавно тоже запрещали нафиг (без каких-либо оговорок про согласие банка), но в марте месяце сего года они поменялись, и теперь я запрета в них не нахожу.
В ответ на: Спасибо. Насчёт письма - понятно, интересует именно приписка "Відчуження заборонено". Интересно это только у меня такое написано, или у всех так.
В ответ на: В некоторых источниках пишут, что с отметкой "Выдчуження заборонено" вообще не выпустят ни при каком раскладе
Теоретически - действительно обязаны не выпускать. Практически - ложили с прибором на эту обязанность.
+1
А как соотносится "Выдчуження заборонено" и выезд за границу? Может, пойти дальше, и за границы областного центра в котором зарегистрирована кредитная машина не выпускать?
У меня просто написано, что кредит в таком то банке и указан номер договора.