По прежнему стоит вопрос о выборе авто между толедо (альтея) и ВФ джетта. Склоняюсь к выбору толедо, но смущает дигатель 1.6. Хотелось бы видеть более мощный двигатель, но без особых заморочек по расходу. Кто что думает о 1.9ТДИ?
Жирный ВАГовский дизель. Что еще тут говорить
Жирный ВАГовский дизель.
Конкретно 1.9ТДИ довольно сильно морально устаревший (он еще насос-форсунчатый). Впрочем, поэтому, может, он лояльнее относится к солярке нашего стандарта...
что могу сказать у меня в продаже есть толедо 1.9 дизель мне нравиться.но в продаже тяжелая хотя выставляю на 10 штук дешевле от салона а возьми шкоду или гольфа улетит сразу с минимальным зазором.мотор немного слабоват на супербе ярче.по комфорту шумовка слабая и есть шумы ветра.короче можешь приехать покатаешься я на осокорках.расход у меня по кругу вышел 5.5 литра на сотню ездил в ив-франковск ,надвирна, киев всего 1200км.по фаршу очень приятная по посадке супер для любого роста.но я бы наверное взял бы гольфа плюса ...
что могу сказать у меня в продаже есть толедо 1.9 дизель мне нравиться.но в продаже тяжелая хотя выставляю на 10 штук дешевле от салона а возьми шкоду или гольфа улетит сразу с минимальным зазором.мотор немного слабоват на супербе ярче.по комфорту шумовка слабая и есть шумы ветра.короче можешь приехать покатаешься я на осокорках.расход у меня по кругу вышел 5.5 литра на сотню ездил в ив-франковск ,надвирна, киев всего 1200км.по фаршу очень приятная по посадке супер для любого роста.но я бы наверное взял бы гольфа плюса ...
Пасиб за предложение - подумаю...
Хороший, надежный, проверенный двигатель. По мощности и динамическим показателям он такой же как и бензин 1,6, но имеет лучшую тяговую характеристику и довольно экономичен.
P.S. Барселонские таксисты ездят на Толедо и Октавиях именно с такими двигателями
1,9 чипуется до 130-140 лысы. Если будет не хватать мощности