Зона поиска: донецкая, днепропетровская, харьковская, запорожская, луганская области хотим с семьей и друзьями выехать на недельку-две с палатками, лодками и т.д. куда-то на речку или водохранилище естественно, желателен лес, пляжик, нормальное место купания рыбалка - обязательна
В ответ на: Зона поиска: донецкая, днепропетровская, харьковская, запорожская, луганская области хотим с семьей и друзьями выехать на недельку-две с палатками, лодками и т.д. куда-то на речку или водохранилище естественно, желателен лес, пляжик, нормальное место купания рыбалка - обязательна
очень желательно отсутвие цивилизации.
Буду признателен за отзывы и фотографии
мдяяя..... смотрю все прям "поспешили" поделиться своими местами правильно Сабанеев писал - спрашивайте у пастухов ))))
от себя могу порекомендовать Южный Буг, в р-не Южноукраинска, ниже станции по течению. Там уже 2 год отменно берет щука, рядом и лесок, и каменисто песчаные берега. Пейзажики ниче так... фоту оттуда приалагаю:
В ответ на: Зона поиска: донецкая, днепропетровская, харьковская, запорожская, луганская области хотим с семьей и друзьями выехать на недельку-две с палатками, лодками и т.д. куда-то на речку или водохранилище естественно, желателен лес, пляжик, нормальное место купания рыбалка - обязательна
очень желательно отсутвие цивилизации.
Буду признателен за отзывы и фотографии
а это все тот же Южный Буг, но выше по течению - возле Первомайска, места супер! тут сомика можно поискать...