Мужики, разкажите, посоветуйте как и где мне устанвоить и купить фаркоп? модель ваза 13(новая восьмёрка). сколько стоит фаркоп? и сколкь обудет стоить его установка в сервисном центре ваза? кто что посоветует по етому поводу?
Сейчас стоить будет дорого (больше 500 грн), за установку сдерут 3 шкуры!! Поставить можно самому! Просверлить в днище 4 дырки, а остально природа подскажет и фсе
а де купить? каких они типов бывают? кто уже ставил?
а де купить? каких они типов бывают? кто уже ставил?
тут рядом есть моя тема про фаркоп на ВАЗ 2107. Там один форумчанин рассказал какой должен быть. вот тел. продавца на рынке ЛЕПСЕ: 5 ряд, 9 место 8 096 777 20 82 8 066 032 38 13 спроси сколько твой стоит.
Тоже себе хотел ставить , но фиг там по креплению к лонжеронам подходит а вот центральные отверстия ваще непонятно для чего и как крепить. Как оказалось фаркопы на ВАЗ 13-14 в зависимости от года выпуска (гдето 2007год) отличаются конструкцией Тот что у меня вроди как на мою машину подходит ,а при установке упирается в глушитель. так что смотри при покупке договаривайся на обмен или возврат.
сегодня был в магазине на окружной, фаркопы вроде есть, кроме моего звони если хочешь 274 42 13
спасибо всем - установил) купил за 450 гр. установил за 350. = 800гр. фаркоп хороший. теперь буду кувмаки возить в прицепе)))