Всего видел четыре. Один резво объезжал тянучку на московской по тротуару мимо библиотеки (он ещё даже не заасфальтирован). Второй на Горького бодро прощемился справа от стоящих на светофоре и поехал направо на красный свет. Третий на эндуро был здорово подбит автокраном весьма загадочным образом в правом ряду тянучки на Московской площади. И только один чинно ехал на здаравенном хромированном чоппере с заклёпками
ЗЫ: хрустиков в левом ряду не щитал.
ну...
я вчера по дороге домой после 18-00: простоял в пробке перед почтовой площадью (объехав с пяток машин в междурядье), мирно дочопал в первом-втором ряду до моста патона, постоял там малёха для заезда на мост. на мосту - в правом ряду (ну его, патона этого - ряды совсем узкие), съехал на набережную. протиснулся справа до строящегося моста. потом на затон - урловская - ахматовой и я дома.
при том, что я на мелком дорожнике. в любой пробке я могу сам забросить его на тротуар - и видел я эти пробки знаешь где? да и жарковато в экипе в пробках стоять. ничё - стою же.
Ок. Тебя тоже записываем в общество вменяемых байкеров - яж не говорю, что их нет Процент просто мал
Кстате пракансервы, штоп не говорили, что я токо плохих байкеров замечаю: вот адин мегамудак (эта какраз тосамое узкое место на московской - мимо него встречному автобусу придёццо протискиваццо)
Ок. Тебя тоже записываем в общество вменяемых байкеров - яж не говорю, что их нет Процент просто мал
байкеров? велИк. почитай, что на байкфорумах пишут. думаешь "как я вчера вчесал по хрещатику двестиписят кмч на красный"? хрен там - обсуждают экип, попускают ездящих без шлема и ругают тех самых двухколесных водятлов, что и тут. ну и четырехколесных тоже.
авот астальные ахреневшие. ГАИшник таки не вытерпел, вышел ис машины и забрал права у маршруточника
кстате, как видете, ахреневших не так много, как бывало ранее, особенно если учесть, что начало пробки сразу от галасеевской площади
Вчера вечером на Московской пл. чего-то стали все тралики бампер в бампер, оставив одну полосу. Есесенно с нее сделали три, "не заметив" двойной сплошной. там чудненько разжились правами, хоть и выборочно торбили (догадайтесь кого):(
там чудненько разжились правами, хоть и выборочно торбили (догадайтесь кого):(
Кого?
Кого?
Ой, Жигули, вы, Жигули...Ой до чего ж вы довели....
Кого?
жигули, авейки итп. Жипы не трогали
Вчера в пробке на Патона (из-за обсуждаемого в соседней ветке ДТП):
Ну нафига в междурядье лезть? Неужели не видно, что для безопасного проезда там узко? (Между белым "Ланосом" и "пирожком" даже на двух колёсах не проехать...) А ведь мотоциклист "выше сидит" и, соответственно, ему дальше видно, чем водителю большинства легковушек!
только один чинно ехал на здаравенном хромированном чоппере с заклёпками
Типа такого?
Посмотреть на него, конечно, приятно...
Ну нафига в междурядье лезть? Неужели не видно, что для безопасного проезда там узко? (Между белым "Ланосом" и "пирожком" даже на двух колёсах не проехать...)
1. ну, не настолько и выше. 2. всегда есть надежда перескочить в соседнее междурядье. хотя патона-таки да. сам по нему постоянно еду домой - только посреди ряда и соЮ вместе со всеми. могу еще направо отжаться, если кто-то за мной перестраивается с ускорением.
ну, не настолько и выше.
Ну разве что на спортбайках с их посадкой не выше...
всегда есть надежда перескочить в соседнее междурядье.
Конечно! Только "слалома" и не хватает!
Сегодня дятел на мопеде в левом ряду на Скляренко догнал легковушку, правда не сильно. Однозначно в дятлы записываю по 2-м признакам: 1. Мопед в левом ряду; 2. Догнал легковушку.
Сегодня еще один товарищ на мопеде катил в среднем ряду на Московском. Правда ехал адекватно и в экипе, но все равно, что он там делал осталось для меня загадкой.
а что такого ? Мопеды они разные бывают . Иногда в среднем ряду менее опасно чем в правом .А может у него 150 кубов ? Тогда я тоже не понимаю что он в среднем делал .Его место в левом
а что такого ? Мопеды они разные бывают . Иногда в среднем ряду менее опасно чем в правом .А может у него 150 кубов ? Тогда я тоже не понимаю что он в среднем делал .Его место в левом
Мне по барабану его кубатура - нет номеров, катись в правом...
Вчера в пробке на Патона (из-за обсуждаемого в соседней ветке ДТП):
о, и я там стоял вчера) и этого мотоциклиста видел, только он уже ехал в ряду перед машинами когда впереди образовалась бетономешалка)
Анек в тему
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...