Кто знает что там случилось. Проезжал перекресток около 18:45. Было два эвакуатора и печальноизвесная Витара И два встретившихся одиночества синий Цивик 4Д (с расстреляными подушками по перимтру) без морды и с такой же в хлам разбитой мордой черный Лачети универсал... стояли как то не понятно, на углу перекрестка, так и не понял кто куда ехал... ясно только одно, скорость у одного из них была явно за 100-ку.
Ехал чуть раньше, на 15 минут, толком ничего не рассмотрел, т.к. в левом ряду я ниасилил пихацца, шоб поглазеть, а из правого всё загородила здоровенная фура, поворачивающая на Сырецкую. Скорых небыло, гаишнегов было немного.
Что там вчера было - не знаю, но, как тамошний старожил, рекомендую занести каждому этот перекресток в список "зон особого внимания". Бьются там регулярно - встречники, поворотуны и гонсчики, а из-за них страдают нормальные люди
Скорых небыло, гаишнегов было немного.
Да скорых не было, как и водителей. Я всего насчитал 5 человек. 3 и 2 водителя эвакуаторов.
а что было на бажана на съезде с ревутского? джип развороченный заметил и пакетик чёрный на асфальте неужели какой-то безумец бажана ночью хотел перебежать???? над подземным перехдом?
Кто знает что там случилось. Проезжал перекресток около 18:45.
Сырецкая пересекается со Скляренко, вроде. Автозаводская дальше.
Главное что все поняли о чем речь ...
я проезжал там в 17,50 ... скорая одна была и как раз приехали гайцы ... трупов невидел ...
Что там вчера было - не знаю, но, как тамошний старожил, рекомендую занести каждому этот перекресток в список "зон особого внимания". Бьются там регулярно - встречники, поворотуны и гонсчики, а из-за них страдают нормальные люди
случаи разные бывают. раз еду по фрунзе в сторону птички. машин нема вообще, спокойно и непринужденно пересекаю этот злосчастный перекресток и еду себе дальше. супруга вежливо поинтересовалась: какого х... мы едем по встречке? в общем, упал в свой ряд, а тот перекресток с тех пор проезжаю с максимально повышенным вниманием
Главное что все поняли о чем речь ...
Мне пришлось поффтыкать в карту Подумал, что я что-то пропустил в изменениях улиц
Ну это ты, наверное, про другой перекресток толкуешь. На Фрунзе-Сырецкая узко и действительно иногда так получается в плотном трафике, а вот на Сырецкая-Скляренко там перекресток большой просторный вот шумахеры и думают, что они там всех объедут на раз. А может ничего и не думают , мозгов то нету
Ну это ты, наверное, про другой перекресток толкуешь...
точно, попутал мимо сабжа частенько езжу. чтобы там вляпаться, нужно хорошо постараться.
Я там в 18-05 ехал, у Цивика не вся морда разбита, а правая часть. тоже потом прикидывал как это могло произойти и на ум только один логичный вариант пришёл. Цивик скорей всего поворачивал с Марка Вовчка налево, на Скляренко. Лачети ехал по Скляренко в сторону Фридома. На перекрёстке они встретились, предположительно Лачети влупило Цивик в правое, переднее крыло. Лачети после удара улетел вправо, в столб, а Цивик развернуло где то на 90 градусов. Кто то из них ехал однозначно на красный. Другого варианта аварии я лично не вижу.
Особенность перекрестка в том, что по Скляренко в две стороны по 3 ряда. В правых рядах висят зеленые стрелки для поворота направо, а левые ряды обычно поворачивают налево (на Вовчка и Сырецкую). Светофор для едущих по Скляренко работает в таком порядке. Сначала зеленый - все едут прямо, потом красный для едущих в сторону Петровки, но продолжает гореть зеленый для едущих от Петровки, чтобы они могли повернуть налево через 3 ряда. Вот это обстоятельство в купе с зеленой стрелкой и играют злую шутку с гонсчегами. При чем тут стрелка? А при том, что наши водители все-таки стараются не занимать правый ряд со стрелкой, оставляя взлетную полосу для гонщика и закрывая ему при этом обзор.
Где-то около 11:00 стояла Шкода с намерением повернуть со скляренко на Сырецкую. Когда встречный поток останавливается - это значит, что им загорелся желтый/красный и можно поворачивать. Шкода поворачивает и не видит, что по правому ряду летит гонщик. Гонщик на Хонде Аккорд летел в сторону Петровки и видя, что тормозит поток и что правый ряд свободен, естественно летит туда (оно ж гонщик). При этом он вероятно не знает, что для встречного потока еще зеленый и народ щас начнет поворачивать налево. Хотя может и знает, но как гонщик кладет на это, надеясь проскочить. Но он точно не видит из-за 2-х рядов в попутном направлении, что там уже поворачивают ему на перерез. Хонда даже не тормозила... Гонщик своим гоночным мозжечком даже не успел подумать, а уже влетел в бочину Шкоде, т.к. увидел он ее где-то за метров 10. Вечером на перекрестке повторилось все в точности как и утром, только участниками стали Хонда Сивик и Шевроле Лачетти. "Урожайный" вчера был денек на перекрестке Там есть еще один прикол. Пешеходы... Народ идущий вдоль Сырецкой и переходящий Скляренко по переходу перед светофором для едущих на Петровку стоит, пока едет поток на Петровку. Пешеходный светофор красным не горит ... хз чего. Потом поток останавливается и народ не глядя никуда ломится через проезжую часть. Но для едущих от Петровки горит зеленый ... Короче, народ уверен что автомобилисты вконец офигели и носится на красный фафакая им. Когда уцелевшие добираются до противоположной стороны улицы, то тут-то уже и загорается красный для потока с Петровки и зеленый для пешеходов на пешеходном светофоре (зеленый там работает). Но люди этого уже не видят