Мне действительно важно знать мнение нашего сообщества.
Заранее спасибо
Спасибо всем кто заглянул по ссылке.
Жду мнения остальных членов сообщества.
Матрикс Гетц Авео хетч
Микра на фуле. Там хоть климат есть
Ну уж нет! На Гетс я согласен, но Микра - слишком уж бабская. Засмеют. Ну разве что если блондинка будет за рулем. Тогда можно и в Микру.
Ну уж нет! На Гетс я согласен, но Микра - слишком уж бабская. Засмеют.
Я сам часто на мікрі катаюсь і дуже часто бачу чоловіків за кермом мікр. Досить поїздити трохи у цій, неймовірно зручній для міста машинці, щоб стало покласти з приладом на те, що хтось з цього може сміятись
а сумки в микре куда ложить? ноут если ниссан брать
а сумки в микре куда ложить? ноут если ниссан брать
Якщо пасажирі один, то можна зсунути задні сидіння вперед і місця у багажнику буде валом. Нещодавно так віз не розбираючи дитячий велосипед середнього розміру (16" колеса з додатковими боковими колесами).
Выскажу свое мнение, я заказываю и буду заказывать автомобили среднего класса (с и Д). Я лучше немного доплачу, но поеду в авто большего размера. Почему? Практически на всех "средних" классом авто климат. Размер салона. Безопасность.
Выскажу свое мнение, я заказываю и буду заказывать автомобили среднего класса (с и Д). Я лучше немного доплачу, но поеду в авто большего размера. Почему? Практически на всех "средних" классом авто климат. Размер салона. Безопасность.
Зараз клімату немає, здається, лише у тавріях та вазах. Розміром салону мікра легко може потягатись з багатьма більшими машинами. Наприклад, сам за собою у мікрі я сідаю і цілком нормально вихожу, а у тому ж акорді (і новому теж), вилізти з заднього сидіння для мене досить складно. І великі салони у малих машинах це, швидше, норма, ніж виключення. Різниця у безпеці не настільки критична, оскільки мова про їзду по місту, а тут швидкості значно менші. Зате невелика машина значно зручніша у місті і часто може проїхати або припаркуватись там, де великій просто не вистачить місця.
Власне, я не агітую за малі машини, а лише намагаюсь об'єктивно розглядати різні варіанти.
Мне действительно важно знать мнение нашего сообщества.
Заранее спасибо
Я по ссылке и выложил ,я б не стал полностью строить автопарк из маленьких машын,но есть классная альтернатива про нее я указал Шкода Румстер,для такси будет актуально ТО раз в 15ткм,содержание не дорогое,сервис развитый,и не забитый,з/ч не дорогие и главное машина очень вместительная,сзади много места и удобно,мне например как пассажыру комфортно + не возникает проблем с ростом 198 салон высокий,и есть место для багажа,машинка шустрая и экономная,я вижу такси румики попробуйте проедтесь сами,он на базе фабии,а по остальному известно что Шкоды долго служат.Удачи.