Вроде как продукт національного виробника. Подробности здесь http://www.adioz.com.ua/. Очередной раз все очень красиво расписано, причем настолько красиво что верится в это с трудом. Все теже десятки и сотни раз снижения износа, уеличение мощности, восстановление компрессии и так далее в том же духе. Жаль что расход топлива ограничен 100%, а то пришлось бы лишний бензин из бака сливать . Правда с другой стороны их рекламная листовка попадалась мне на глаза еще года три назад. Значит фирма до сих пор живет, и постоянный спрос имеет, не смотря на отсутствие громкой рекламы и "информационных" статей в известном своей продажностью "Автоцентре". Лично я не буду лить ни в бак, ни в мотор эти присадки. Меня информация с их сайта не убедила. , тем более что раздел "отзывы" там не работает (с чего бы?). Хотя если здесь вся конфа в один голос заявит что мол "250 ткм. на 4-х заменах масла без долива и мотор тянет как новый..." (а это следует из их рекламы) то я задумаюсь. Одним словом вопрос стандартный: Ваше мнение, кто юзал, каковы отзывы? P.S. В поиске ничего по этому поводу не нашел, на свонге тоже.
АДИОС что означает прощай и т.д Прощай мотор , компресия и здравствуй Капитальный ремонт. Не советую единственое чему верю и то с трудом так это МОЛЛИ для чистки топливн. системы и все
Марка старая. Батя лил это в зубилу еще десять лет назад. Вкупе со своевременной заменой масла двигатель был полуживой уже далеко за 250 тык. Много это или мало - не знаю.