ну ващета он прошит под наш бенз. ибо на ТО точно че-то там перешивали. сказали теперь можно 95премиум(супер)
А в мануале-то - что именно про бензин говорят?
С каким двигателем и в какой комплектации?
1.4-битурбо. Комплектация - база, но в ней всего дофига, вроде.
ну ващета он прошит под наш бенз. ибо на ТО точно че-то там перешивали. сказали теперь можно 95премиум(супер)
А в мануале-то - что именно про бензин говорят?
Для двигателя 1.4 103КВт (BMY)
заводом-изготовителем рекомендуется использовать бензин /неэтилированный/ октановое число (ОЧ) не менее 95
для двигателя 170л.с. (BMG) нужно использовать 98й или 95й, в результате чуть повыситься расход и упадет момент.
Не думаю: к VAG'овской подвеске вообще в плане устойчивости претензии трудно предъявить, а Сеат в этом плане традиционно в еще более лучшую сторону отличался.
Да ведь физику не отменишь...Если тот же Леон вполне заметно крениться в повороте,када я его туда заправляю,то ведь Фритрек повыше будет.
Кренится - это не показатель. Главное, чтобы колеса от дороги при этом не отрывались
Кренится - это не показатель. Главное, чтобы колеса от дороги при этом не отрывались
Вполне показатель. Отрыв колес от дороги - вааще крайность.
А мне Фритрек понравилось водить))) Выглядит большим))) Но едит очень быстро... + места внутри-Придостаточно для семьи в 4 человака так ваще .... Не внедорожник))) =Он и и есть Вседорожник)))
По бровкам Он бегает уверенно))) Да и на природе хорошо.. Нудно просто уметь ездить на паркетниах)))