Перед каждой поездкой в Крым провожу некоторые подготовительные работы и в т.ч. просматриваю информацию по предстоящей поездке. То, что интересно или может хоть както пригодиться сбрасываю в отдельный файл. В общем накопилась кой-какя информация: Краткий путеводитель по Крыму Я попытался ее както сгрупировать, чтобы потом проще было ей пользоваться. Там информашка с 2005 года, некоторая, наверняка уже устарела, но небыло времени ее подчистить. Может кому пригодиться. Я вот в воскресенья на пару неделек уже отчаливаю в Утес. Всем удачного отдыха и работы!
В ответ на: Мои доводы в пользу "В дали от жен", он же "Козацький шлях" на штурмана не действуют, посему останавливаемся в "Надежде", где шашлык из баранины судя по всему готовить не умеют . Свинина и салаты при этом у них вполне достойные.
Сейчас надо штурмана додавить, в "Надежде" есть вообще нельзя, жуткая забегаловка, а вот в "Казацком шляхе" очень зачетно, единственное, что мне, как гурману, не очень нравятся их блюда на мангале, все остальное отлично, для любителей мяса на огне рекормендую Золотую рыбку, но вот солянку они готовить не умеют, опять же на мой вкус , кафешка находится практически сразу за Перевальным, там еще идут вывески типа - до Золотой рыбки осталось 300 м. и т.д.
Учитывая, что начало путеводителя - мой отчет двухлетней давности, могу предположить, что и вся остальная информация прекрасно ищется в здешних архивах.