радиостанция, эт жаргон такой у оперативных работнекоф.
Сполз под стол. Вы размеры современных раций представляете? Они не намного больше мобилки.... А есть и меньше.
Ты покупаешь себе одежду на два размера больше? Нет, а почему? Ведь там же просторнее, не давит.
На два - нет, но, например, брюки и куртки беру чуть больше (и просторнее, и "оперативку" под курткой не видно
Тогда да, нужен американский здоровенный лимузин, чтобы в багажник влазила "вся оперативка", РПГ, Винторез, СВД и т.д.
А жене я купил микру, уже почти полгода откатала, ей очень нравится. Когда садится за руль моей машины - говорит что очень большая для нее.
п.с. Представляю если бы женщины ходили не с маленькими сумочками а огромными мешками, зато с эмблемой пропеллера
я например потенциально рассматривал варианты КИА, в том числе конечно и Сид...В целом ценовая политика данного производителя явно не направлена на увеличение своей доли на украинском рынке, они растут медленнее, чем авто рынок в целом. Почему постоянно поднимаются темы с Сидом - я бы так сказал потому, что в машинка в целом очень неплохая, ее хотят, но цена на нее явно завышена, вот и лошат за ее выбор...
Вполне хватило бы обычного американского седана типа Crown Victoria, Grand Marquis или Caprice Classic Только вот таможня наша всю малину портит а брать сабж после эксплуатации по нашим дорогам и нашего обслуживания как-то не хочется Кстати, еще раз повторяю - я не фанатею от "пропеллеров"!
а нафига оно постоянно? или работа такая?
С работой это не связано уже довольно много лет. Привычка.
Сполз под стол. Вы размеры современных раций представляете? Они не намного больше мобилки.... А есть и меньше.
я их не тока представляю, а исчо представьте сибе даже видел.
а нафига оно постоянно? или работа такая?
С работой это не связано уже довольно много лет. Привычка.