А туn уже решать тебе. Для меня дизайн Толедо интересен и свеж, а Tilda невнятность, но машину покупаешь ты за свои деньги
А мы когда покупали на дизайн смотрели далеко не в первую очередь!
+1 за испанца
Я тоже, только дизайн Толедо для меня хуже дизайна Тииды...
Тиида просто ужас. Ночной кошмар.
Вообще тут не дизайн обсуждается, а проблема выбора. По существу есть что сказать? Или вы просто так - погулять вышли?
Вообще тут не дизайн обсуждается, а проблема выбора. По существу есть что сказать? Или вы просто так - погулять вышли?
не я первый ляпнул про дизайн, я продемонстрировал, что из этого получится.
Подтверждаю - в Тииде о-о-о-очень просторный салон А сравнивать по внешним габаритам - некорректно.
Если даже у сабжевых авто салон и одинаков, то за счёт чего? При разных габаритах... Толщина металла, шумки, карты дверей... И так далее, законы физики не перепрыгнешь...
Задавай конкретные вопросы - отвечу.
По Тииде меня интересуют минуса машины, которые были замечены за эти 8,5 тыщь пробега. Что ломалось, если такое было? Что меняли, если меняли?
Всем: тут немного изменились рамки для выбора авто. Сумма повысилась до 130 тыщь грн. На сайте посмотрел авто по этим критериям. Вообщем, к тем двум добавилось следующее:
Ford Focus седан, Toyota Corolla, Nissan Qashqai, Opel Vectra, Mitsubishi Outlander, Mazda 3 Volkswagen Jetta Ford C-Max Honda Civic (седан)
Кто что скажет теперь?
По Тииде меня интересуют минуса машины, которые были замечены за эти 8,5 тыщь пробега. Что ломалось, если такое было? Что меняли, если меняли?
Ничего не ломалось и ничего не меняли. По перечисленным авто особо ничего не скажу, потому как не эксплуатировал. Но перед покупкой Тииды из перечисленных рассматривали Мазда 3, VW Golf Plus и С-Max. От Мазды и Форда отказались ввиду жесткой подвески (напомню - машина выбиралась семейная, для женщины). А Фольксваген слишком дорогой! По соотношению цена/комплектация + соответствие нашим требованиям Тиида на тот момент выиграла. И еще один немаловажный плюс: нужная нам машина была в салоне, т.е. не надо было ждать. Заплатил и уехал