Мае. Если с линейкой померять - то салон больше По осчучениям моим - тоже больше. Если 70 и Праду сравнивать
Я имею в виду по сравнению с той же камри
Камри КОНЕЧНО реагирует быстрее и перестраивается лучше и дорогу держит чудеснее... Это АКСИОМА! Только вот в этом конкретном случае мне пришлось на рельсы убегать трамвайные, через бордюр! Что бы от Камри осталось?
А на инфинити или на х-трейле ты типа не доехал бы? Сказачник?
Доехал бы! Наверное. Что трэйл, что тем более инфинити - не очень гуд в снегу. Но скорее всего доехал бы.
Ты разрушаешь мечты. Комфортнее 70 ни чего нет. Это ж аксиома.
ГГГГ... Ну это не есть так ИМХО. Хотя для Киева 70ка наверное практичнее чем 77. Короткая - парковаться проще.
Ты разрушаешь мечты. Комфортнее 70 ни чего нет. Это ж аксиома.
ГГГГ... Ну это не есть так ИМХО. Хотя для Киева 70ка наверное практичнее чем 77. Короткая - парковаться проще.
В Киеве все равно сложно парковаться - де ты летом кучу снега найдешь? ))
Я имею в виду по сравнению с той же камри
Камри КОНЕЧНО реагирует быстрее и перестраивается лучше и дорогу держит чудеснее... Это АКСИОМА! Только вот в этом конкретном случае мне пришлось на рельсы убегать трамвайные, через бордюр! Что бы от Камри осталось?
А ты б на камри туда не убегал бы Камри и тормозит сильно лучше
А шо? У вас таки круглый год лето?
Та ну ты мне ещё расскажи как она тормозит! За имеющиеся 5-7 метров с 60 - без варинатов. И бежать некуда было. Справа машина, слева рельсы. А оно ломанулось как сайгак!
Та ну ты мне ещё расскажи как она тормозит! За имеющиеся 5-7 метров с 60 - без варинатов. И бежать некуда было. Справа машина, слева рельсы. А оно ломанулось как сайгак!
Тогда ой. Рельсы лучший выбор.
А шо? У вас таки круглый год лето?
Х.З. Но 70 токо на куче снего понтово парковать на сколько я понял. Асфальт не катит.
де ты летом кучу снега найдешь? ))
В киеве иво и зимой трудна увидеть
де ты летом кучу снега найдешь? ))
В киеве иво и зимой трудна увидеть
Ну Вадим же находит!
Ну Вадим же находит!
навернае па знакомству и за балшущие деньхи
Х.З. Но 70 токо на куче снего понтово парковать на сколько я понял. Асфальт не катит.
А де у вас свободный асфальт?
А де у вас свободный асфальт?
Ни паверишь - везде. Но от него надо ногами ходить. По этому приходится снег искать
Ни паверишь - везде. Но от него надо ногами ходить. По этому приходится снег искать