От знака 40 перед ЛП на Окружной до круга на пл.Шевченко ехал 45 минут. На кругу не поделили дорогу длинная фура и девочко на синей машинке. В общем, традиционный пятничный стояк.
А я сегодня с голосеевского района доехал до трещины за 25 минут в 7 вечера.
А я наверна позже ехал. Не доезжая метров сто до этой фуры еще х-трейл догнал ланос. А когда выезжал, яндекс.пробки показывали, что свободно
мдя......догнать в такой вялой пробке это надо еще уметь....... вот скока раз я зарекался в пятницу вечером после работы не ехать тудой....
Дядьку, запомни, если виден явный стояк даже на окружной, то на перекрёстке с старой вышгородской дорогой (Минским шоссе) нужно поворачивать не на право, куда тебе нужно, а налево, на Вышгород. 15 минут езды на нормальной для автомобиля скорости, и ты опять в Киеве!
нужно поворачивать не на право, куда тебе нужно, а налево, на Вышгород.
+1
Дядьку, запомни, если виден явный стояк даже на окружной, то на перекрёстке с старой вышгородской дорогой (Минским шоссе) нужно поворачивать не на право, куда тебе нужно, а налево, на Вышгород. 15 минут езды на нормальной для автомобиля скорости, и ты опять в Киеве!
там если ехать к этому перекрестку (сверху-вниз), то на последнем мосту (пешеходный мост)было бы супер если дорогу откроют направо. Перед самым мостом направо.... 500 метров и вьезд на ветряные горы...
Так там же вроде грунтовка есть
бывает
От знака 40 перед ЛП на Окружной до круга на пл.Шевченко ехал 45 минут. На кругу не поделили дорогу длинная фура и девочко на синей машинке. В общем, традиционный пятничный стояк.