сотрудница отправляет дочку в Англию и нужно купить что-то для телефонной связи, насоветуйте сабж.
посмотреть местных операторов. Например из Польши звонить через местного оператора в Украину стоит столько же как и тревел сим. Ну а с Украины Лайф рулит
Пользуюсь Тревел-Симом около года.Проверено в Египтах,Турциях,Китаях и прочем.В принципе все удобно,только надо помнить о том,что оттуда звонишь колбеком,а тебе звонят по тарифам "в Прибалтику" - довольно недешево... Если важен постоянный номер в загране,то стоит брать,если нет - проще местный припейд взять - обычно он дешевле.
http://www.travelsim.com.ua/product.htm - это если лень искать. Там почитаешь все тарифы. Есть и платные входящие! А звонить на этот (эстонский) номер выгоднее всего с лайфа (50коп/мин, если это СНГ и 1грн/мин - заграница). Я за границу звоню только с лайфа
Если важен постоянный номер в загране,то стоит брать,если нет - проще местный припейд взять - обычно он дешевле.
Т.е. по приезду в Польшу, например, купить местного оператора, а на него отсюда звонить с Лайфа или Старсвита?
Извините, что влез, меня этот вопрос тоже волнует
Т.е. по приезду в Польшу, например, купить местного оператора, а на него отсюда звонить с Лайфа или Старсвита?
Извините, что влез, меня этот вопрос тоже волнует
именно.
ессно при выборе смотреть цену исходящих в Украину
Угу, а если потом из Польши поедешь в Венгрию - купи венгерский припейд, через Словакию - словацкий, и так еще раз 10. Самый важный совет в этом деле - надо завести специальную табличку со сроками экспирации сим-карт и описанием внешних признаков, чтобы потом не перепутать
Угу, а если потом из Польши поедешь в Венгрию - купи венгерский припейд, через Словакию - словацкий, и так еще раз 10. Самый важный совет в этом деле - надо завести специальную табличку со сроками экспирации сим-карт и описанием внешних признаков, чтобы потом не перепутать
кто так ездит, не должен отвекатья на ерунду типа смены симок, для таких есть роуминг
кто так ездит, не должен отвекатья на ерунду типа смены симок, для таких есть роуминг
Немного не так, для таких есть Травелсим и Скайп. Или мобильный роуминг, но это если есть много лишних денег