За 15К смотреть на ланос не надо. на ланос можно смотреть если есть 13, правда с оформлением и всякими музыками, тонировками оно примерно в 15 и выйдет
И 13 штук для него дорого. Особенно теперешнего.
Я бы на вашем месте посмотрел бы на Ланос, все таки неспроста так много таксистов по городам на них ездят. Гораздо меньше на ВАЗах и на китайцах.
Ланос мне тесен Ничего не имею против его ходовых качеств (ездил пассажиром) и ремонтопригодности Но мне в нем тесно по ширине, и посадка уж сильно неудобная. Если бы не это - брал бы, потому что за "шашечками" не гонюсь.
По моему глупо за 15.990 покупать китайского Лансера старого поколения,если можно купить японский Лансер 9.
Ну человек написал что нет уже японских. Хотя, кто ищет, тот найдет. Регионы прийдется обзванивать. В последний раз отговариваем.
Поздно, завтра забираю на удивление быстро оформили в банке. Ожидал, что затянут дня на 3-4... А Лансер 9 бы взял, честно-честно! Но нипалучилос Теперь буду радоваться более навороченной комплектации, подаренному китайскому ксенону, коврикам нашару, и лейбочкам Mitsubishi на моторе, стеклах и руле
А как будет ездить, обязательно отпишу, поскольку сам прекрасно вижу - как это тяжело выбрать новый автомобиль, если о нем никто не пишет (даже плохого) Но это уже ближе к зиме.
А как будет ездить, обязательно отпишу, поскольку сам прекрасно вижу - как это тяжело выбрать новый автомобиль, если о нем никто не пишет (даже плохого) Но это уже ближе к зиме.
Плохое о первой машине можно написать только когда будет вторая или третья. У меня пока была Таврия, был доволен как слон, и даже считал её скоростной машиной. Пока не купил другую.
Плохое о первой машине можно написать только когда будет вторая или третья. У меня пока была Таврия, был доволен как слон, и даже считал её скоростной машиной. Пока не купил другую.
Сравнивать буду не только я Да и явные лажи особо искать обычно не нужно - они напоминают о себе постоянно Пока что из такого предполагаю маркость салона - светло-бежевый (пишут, кожа - на ощупь похоже на кожу, потом проверю ) и... больше вроде ничего не приходит на ум