при этом это НОРМАЛЬНЫЙ климат, а не такой как в лачетти. Плюс АБС, брейк ассист и т.п. системы активной безопасности! Плю масса наворотов о которых в лачетти можно и не мечтать
А чего там с климатом не так? И какие навороты из реально необходимых?
Лач - это С класс. Фабия как раз В
Ну да. а это что, плохо, что Лацетти больше Фабии?
А Honda Jazz с вариатором не рассматривали?
Не рассматривали. За 22 килоуя можно что-нибудь побольше посмотреть. У нас же не Киев. Пробок нет почти. Можно и на более крупной машине ездить.
Только что свалилась СМСка типа новый Авео уже в продаже. Зашел на сайт. Оказывается АБС на ней нет. Еще один ИМХО существенный минус.
Оказывается АБС на ней нет. Еще один ИМХО существенный минус.
Минус. Но все остальное плюс.
Так-то оно так... Но женщина... без АБСа Не знаю, своей бы не купил безопасность все-таки.
Так-то оно так... Но женщина... без АБСа Не знаю, своей бы не купил безопасность все-таки.
Все верно говоришь. Но, тут такое дело... Женщина - она тоже человек! Посему, и без АБС должна справляться. Вот, к примеру, моя дочка с 18-ти лет ездит исключительно на Таврюхах. Уже 6 лет ездит. Без АБС, естественно. Слава богу, ничего плохого с ней за это время не произошло. И что самое интересное, ей нравится управлять Таврюхой. Особенно переключать передачи. Кроме задней, естественно.