Это возможно Кавз года 1985-87. Машина была серийная морозильник на базе газ-53. Возможно Краснодар делал их под названием (кубанец).
А мне напоминает передвижной флюорографический кабинет порхатых времен..
В той же пробке на Патона на днях:
Перемещался со скоростью общей тянучки Марку идентифицировать не удалось, установить наличие талона техосмотра - тоже
Есл у него дегенеративно малая передняя часть (невысокий капот), то это передвижной рентген на базе какого-то венгерского грузовичка, название, к сожалению, забыл. Но задний мост точно RABA.
13199КВ ЗИЛ 431610 ЗЕЛЕНИЙ 1988
до этого был ЗИЛ 4316 в собственнсти "КАТП-13056" ВЄДКР. АКЦ. ТОВ.
вообщем когда-то обычный 130, с заводским газом.
Не Зил это. Это заводская продуктовая машина и выпускалась уже после Пазика с пингвинами (морозильник) 1985... на грани краха СССР. Машина делалась на базе Газ 53, с карбюраторным двиг. кто ее выпускал, толи Краснодар, толи Курган, толи Чернигов не помню. Этот продуктовоз в свое время еще в журнале за рулем видел + его описание.
Офф: кстати те журналы действительно было интерестно читать. А сейчас одни панты: майбахи кайены, мне как говориться и подавляющему большинству вряд ли то интерестно + заоблачная цена...
А отот номер с буквами КВ выдавался как раз физ лицам. Юрики были КА
А почему тогда номера у него частные? И что за марка, наконец?
А где видно, что номера частные? ИМХО, такого формата номера как раз только юрикам и выдавались.
Серия КВ юрлицам не выдавалась. Номера такого формата выдавались на грузовики (некоторые ставили на джипы). Независимо от принадлежности. Но серия КВ оставалась частной и в этом случае.
а какой номер ? 131 -99 ?
Вроде на фото похоже, а я не запоминал
Не Зил это. Это заводская продуктовая машина и выпускалась уже после Пазика с пингвинами (морозильник) 1985... на грани краха СССР. Машина делалась на базе Газ 53, с карбюраторным двиг. кто ее выпускал, толи Краснодар, толи Курган, толи Чернигов не помню. Этот продуктовоз в свое время еще в журнале за рулем видел + его описание.
Офф: кстати те журналы действительно было интерестно читать. А сейчас одни панты: майбахи кайены, мне как говориться и подавляющему большинству вряд ли то интерестно + заоблачная цена...
А отот номер с буквами КВ выдавался как раз физ лицам. Юрики были КА
ну, не знаю. в базе по этому номеру ЗиЛ "в пачпорте ошибка"?
Джиперс Криперс...
Вот ещё одно творение советского (явно) автопрома, требующее идентификации по марке (не говоря уже о модели).
Правда, надо отметить, что состояние вполне приличное и "ездовое"! Автобусы с такой кабиной когда-то видел (в основном в советские времена, и даже тогда их было немного), но такое чудо техники - впервые!
"Кубань". Не такая уж и страшная. Step-vans не намного красивее будут, да и такие "чудеса автопрома", как DAF 400 и LDV тоже.
Интересно, что у него, похоже, кабина с двумя рядами сидений! Горазд был на чудеса советский автопром...
ИМХО, это кастрированный автобус.
И кто бы такую переделку для госмашины разрешил в те времена? (А сейчас никто бы просто не возился...)
Вполне возможно, что это был внутризаводской транспорт на каком-то предприятии.
Но номера-то на нём нормальные! Как регистрировали? Опять же, зачем внутризаводскому транспорту такая кабина?