даю не Олега, а его учителя Жени, рекомендую его (большой профи в этом деле и не стяжатель:-))). Женя возобновил весь комплекс рихт/малярных работ по знакомому адресу пр.Науки 42/1, слева перед шлагбаумом разрисованный гараж. Связываться через Руслана (247 09 15 моб.). Желательно называть пароль (мое имя/отч.) для более предупредительного отношения.
Удачи! Я на связи, ежли что.
Просьба не расстраиваться по поводу инцидента (тем более, что клоун платит).
Мне вчера в полночь на Харьковском массиве такой же со второстепенки бочину подставлял; успел затормозить - благо змимняя резина и я предвидел такой кульбин... было желание глядя в глаза придурку перетянуть красавца моим МэгЛайтом по чувствительным местам или по стеклам, но я миролюбивый ваЩЩе-то...)
> Со второстепенной вылетело чучело.... Димыч принял его на
> передок.
> Повреждения - оперение передка, крыло, капот, Сорвало с
> креплений радиатор.
>
> Вроде разбираются нормально. Проистекло на Харьковском.
>
> Кто рекомендовал краситься у Олега на Столичном напомните
> телефон, если Дима его сразу не найдет.
>
Вобщем поделюсь подробностями: авария произошла на Красногвардейской примерно в 8:05. Выскочила справа из-под знака "уступите дорогу" да еще из-за волги черной (остаовившейся) серая вектра. Примерно в 2-3-х метрах от моего капота. Я шел километров 30 в час. Торможения и небыло практически, вся дорога в снежной каше. После удара остался на месте, а вектру кинуло метра на 2 вперед и отвернуло вправо. Ну мои повреждения Костя описал, замечу только что радиатор не сорвало а только перекосило, но лопнул верхний патрубок и примерно литр тосола ушел под колеса. Виновник видимо для самоуспокоения сразу бросился дрожащими руками его на место прикручивать :-) Договорились без ментов. Поезали к Олегу (маляру) по дороге взяв Олега (автоуашника волговода с Харьковского). На СТО оценили выправление и покраску в 250 у.е. с материалами. Плюс еще долларов 50 на бампер, решетку и фартук. Виновник расплатился и поехал для своей ремонт искать (у него водительская дверь под замену, переднюю стойку и порог повело, плюс крыло помяло, плюс лобовое треснуло, ну а водительское стекло все у меня на капоте). Вот такие пироги. Оставил мшину на столичном шоссе у Олега, обещали недели за 1,5 все сделать. Да, менты мимо проезжали, остановились и спросили разберемся ли сами или будем оформлять. Не дождавшись за пару минут ответа (шок мягко говоря) сказали звонить если решим оформлять и уехали.
> > Со второстепенной вылетело чучело.... Димыч принял его на
> > передок.
> > Повреждения - оперение передка, крыло, капот, Сорвало с
> > креплений радиатор.
>
> Фартук нижний на замену, крыло правое рихтовать, капот
> рихтовать, решетку радиатора менять, поперечную балку
> моторного отсека - вытягивать, радиатор на месте.
Машина уже на СТО на Столичном шоссе, полторы недели затянется ремонт, рихтовка, подбор краски, покраска, сушка, + по мелочи еще работы.
По ценам - взял с собой из дома прайс УкрАвтоЗапчастини и ориентировались по нему.