Кроме Сонек 4000й серии (например KDL-32E4000)? Прельщает наличие DVB-T,C MPEG- И MPEG-4 в одном флаконе (насколько знаю в ближайшие пару лет в Украине DVB-T перейдет в MPEG-4) Или ну его заморачиваться "цифровым-жфирным"? типа накрайняк внешний купить баксов за 100-200?
Когда запустят, появится повод сменить телевизор Два года, довольно длинный срок для современной электроники
Если не нужен FullHD то можно и 3000 серию смотреть: 32S, 32D, 32T
Два года, довольно длинный срок для современной электроники
+100, но все же я за телик с цифровым тюнером,плюсов больше ввиде одного пульта,меньше коробок и в конце концов вы меняете телики каждые два года???
Я его смотрю когда завтракаю или фильм скачал из инета Т.е. наличие эфира мне пофиг
Если не нужен FullHD то можно и 3000 серию смотреть: 32S, 32D, 32T
Есть серии моделей с тремя тысячами, имеющие и FullHD и DVB-C/T тюнер с MPEG-4. А дело все в том, что серию указывает буква между цифрой диагонали и цифрой "номера" модели. Так призываю учить матчасть .
А то порылся в соньковском каталоге - 3000е вроде как только с МПЕГ-2 нашел
написано 21.05.2008 17:24 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP Список моделей телевизоров SONY, которые имеют встроенный DVB-T/DVB-C тюнер с декодером MPEG-4/AVC (H.264):