КС Мотор Сервис (двиг, топливная, турбины, з/ч), так на визитке написано. Буча, ул Розы Люксембург 3/23, там ещё есть фирма Продсервис на одной территории. тел. (297) 98-231, Тамара главнвя. ks_motor@irpen.kiev.ua Если понадобится схемка, ка заехать, то нарисую.
Если живёшь там, то без схемки: едешь со стороны Киева прямо до дорога_пошла_левее, там на повороте церковь какая-то стоит. Возле неё направо до первого перекрёстка, на нём снова направо, и прямо до таблички Продсервис, налево и слева вроде складов что-то. Приехали.
Сам СТО не выбирал, туда электрик привёл. Специализация у них - то, что под капотом. Вроде неплохо делают и цена не киевская, т.е. ниже вроде. Машины там видел разные - и Мерс и пыж 605 и тойота праворульная... ну и я тоже...
Посмотри здесь, попал ли твой "новый" двиг в список хороших фордовских двигов: http://faq.ford77.ru/info/eng_gut.htm По-крайней мере, будешь знать на что еще поменять движок в очередной раз
CVH 1.6 есть, но дело в том, кто как понимает "достойный мотор" Как я вижу, там достойные лошадиные силы - с этой точки зрения да. А для того у кого с бюджетом то самый-самый 1.3, а лучше 1.1 (это я не про тебя )
Ещё забыли достойный Зетек, на котором Шумахер первый титул чемпиона завоевал