А что там у них в договоре по поводу повышения % в случае каких либо факторов написано. ИМХо сейчас, в это смутное время, нужно начинать именно с этого :shhh?
раскритикую тем, что бывшие ТАС-отделения не блещут обслугой - лучше в новые ходить. но тут проблема - в старых дают аннуитет, а в новых - классику. так вот раздеребанили. ставки низкие, наверное, потому, что новые на рынке. на следующей неделе жду там ответа по ипотеке...
12,5 в баках плюс 1% комиссии разовый.С учетом того,что большинство известных банков предлагают 15%-17% в долларах+2% комиссии - я думаю,что это неплохо...
я тоже - просто я самый молодой и кредитно-девственный в семье где кидают сложно сказать - пока только положительные впечатления. брат, работает в укрсоце на кредитном поприще, даже договор их где-то раздобыл - сильно против не был. мне кажется, пока они демпингуют надо брать. хотя всякое бывает...
12,5 в баках плюс 1% комиссии разовый.С учетом того,что большинство известных банков предлагают 15%-17% в долларах+2% комиссии - я думаю,что это неплохо...
Ну это не надолго. Это такой маркетинг сейчас незатейливый. Через пару месяцев будет как "большинстве известных".
В ответ на: Ну это не надолго. Это такой маркетинг сейчас незатейливый. Через пару месяцев будет как "большинстве известных".
Есть какие-то факты? Или личное предположение? В договоре заявлено изменение только при изменении учетной ставки НБУ,насколько в телфон сказали.
Факты есть. Это мой личный пример. Но есть и другие. Как видно в "факте" строки про учетную ставку НБУ тоже есть. P.S. Вот сижу тут почитываю теперь теорию... Так вот при ныне действующей учетной ставке НБУ в 12% ставка по кредиту 12,5% это как бы подозрительно. И чревато сюрпризами. Но в банке скажут "что вы, что вы! это же бюрократическая формальность!.." Мне так и говорили