А то весьма неплохие условия по автокредитам предлагают...
А что там у них в договоре по поводу повышения % в случае каких либо факторов написано. ИМХо сейчас, в это смутное время, нужно начинать именно с этого :shhh?
раскритикую тем, что бывшие ТАС-отделения не блещут обслугой - лучше в новые ходить. но тут проблема - в старых дают аннуитет, а в новых - классику. так вот раздеребанили. ставки низкие, наверное, потому, что новые на рынке. на следующей неделе жду там ответа по ипотеке...
Ну,ипотека - это для богатых Я столько не зарабатываю... Вапрос - как там к нищим заемщикам относятся? Где их кидают,как именно?
А то весьма неплохие условия по автокредитам предлагают...
Какие условия сейчас считаются неплохими?
условия сейчас считаются неплохими?
12,5 в баках плюс 1% комиссии разовый.С учетом того,что большинство известных банков предлагают 15%-17% в долларах+2% комиссии - я думаю,что это неплохо...
я тоже - просто я самый молодой и кредитно-девственный в семье где кидают сложно сказать - пока только положительные впечатления. брат, работает в укрсоце на кредитном поприще, даже договор их где-то раздобыл - сильно против не был. мне кажется, пока они демпингуют надо брать. хотя всякое бывает...
условия сейчас считаются неплохими?
12,5 в баках плюс 1% комиссии разовый.С учетом того,что большинство известных банков предлагают 15%-17% в долларах+2% комиссии - я думаю,что это неплохо...
Ну это не надолго. Это такой маркетинг сейчас незатейливый. Через пару месяцев будет как "большинстве известных".
Ну это не надолго. Это такой маркетинг сейчас незатейливый. Через пару месяцев будет как "большинстве известных".
Есть какие-то факты? Или личное предположение? В договоре заявлено изменение только при изменении учетной ставки НБУ,насколько в телфон сказали.
Есть какие-то факты? Или личное предположение? В договоре заявлено изменение только при изменении учетной ставки НБУ,насколько в телфон сказали.
Факты есть. Это мой личный пример. Но есть и другие. Как видно в "факте" строки про учетную ставку НБУ тоже есть. P.S. Вот сижу тут почитываю теперь теорию... Так вот при ныне действующей учетной ставке НБУ в 12% ставка по кредиту 12,5% это как бы подозрительно. И чревато сюрпризами. Но в банке скажут "что вы, что вы! это же бюрократическая формальность!.." Мне так и говорили
Оформлял у них ипотеку, подход понравился, ниодного нигатива