В ответ на: А в чем практичность? Чистится легко? Так если не есть за рулем и не заниматься тем, что может испачкать обивку, ткань тоже нормально себя чувствует. Если человек аккуратный, то по 15 лет обивка хорошо выглядит. Стильно и красиво - это да.
1. Есть можно не только за рулем, есть дети которые едят в авто 2. Заниматься чемта, дык необязательно пачкать 3. А еще бывает такое, что допустим ребенка может укачать, прочувствовала преимущество кожи када малую укачало в авто и все заднее сидение было запачкано, прикинула на минуточка если бы это был велюр а так вытер тряпочками/салфеточками и усьо гут (сорри за такие подробности).
Ну это уже кого как воспитывали. У меня в машине еды не бывает в принципе. Наверное, инфаркт получу если у меня в машине кто-нибудь захочет "макдрайв" устроить.
А есть родители, которые говорят, что есть можно только за столом.
В ответ на: 3. А еще бывает такое, что допустим ребенка может укачать, прочувствовала преимущество кожи када малую укачало в авто и все заднее сидение было запачкано, прикинула на минуточка если бы это был велюр а так вытер тряпочками/салфеточками и усьо гут (сорри за такие подробности).
Меня тоже в детстве укачивало. Родители знали об этом, и возили пакетик.
В ответ на: Ну это уже кого как воспитывали. У меня в машине еды не бывает в принципе. Наверное, инфаркт получу если у меня в машине кто-нибудь захочет "макдрайв" устроить.
а я жру че-то постоянно в пробке или курю или жру. варианта всего два В длительных путешествиях вообще всегда на ходу ем, особенно если сам за рулем - останавливаться часто опасно.
А есть родители, которые говорят, что есть можно только за столом.
В ответ на: 3. А еще бывает такое, что допустим ребенка может укачать, прочувствовала преимущество кожи када малую укачало в авто и все заднее сидение было запачкано, прикинула на минуточка если бы это был велюр а так вытер тряпочками/салфеточками и усьо гут (сорри за такие подробности).
Меня тоже в детстве укачивало. Родители знали об этом, и возили пакетик.
когда у тебя будет ребенок ты запретишь ему кушать печеньку и пить сок в авто? а если это длительная поездка?
а подскажи как мне ей подставить кулечек если я за рулем, а она сзади в кресле?
В ответ на: а я жру че-то постоянно в пробке или курю или жру. варианта всего два В длительных путешествиях вообще всегда на ходу ем, особенно если сам за рулем - останавливаться часто опасно.
Я музыку слушаю. И чем же это опасно останавливаться? Бандиты вокруг? А мне нравится в придорожных кафе: первое, второе и компот.
В ответ на: Ну это уже кого как воспитывали. У меня в машине еды не бывает в принципе. Наверное, инфаркт получу если у меня в машине кто-нибудь захочет "макдрайв" устроить.
Машина - это средство передвижения и удобства, а не средство фетиша. Причем тут воспитание ))) это скорее склад характера - задудная педантичность, или относительное распи....здяйство))) Второе импонирует на порядок больше ) ну там легкая небритость и тд и тп )
В ответ на: А ребенок сам не догадается подставить пакетик при необходимости?
у вас ребенок есть? покажите дите в 2 года, которое так делает??? вы же не думаете, что ребенок при насморке сам закапывает нос, горло полощет, таблетку по назначению врача принимает
В ответ на: Ребенок (1 год и 4 месяца) закрылся изнутри при прогреве. Сын не говорит, на просбы "нажми эту кнопку", начал реветь...воопсчем высадил зднюю форточочку. Теперь буду звонить Артуру. А потом Тонировщику.
Баклажан, ты меня разочаровываешь. Думал что ты борец за безопасность не только на словах, а вон оказывается чего вытворяешь.