Попалась интересная ссылочка - адреса всех Wi-Fi точек доступа в Украине http://technoportal.ua/goodies/wifi/ Может кто-нибудь не поленится создать файл POI для iGO? Если делать коллективно, то как объединить труд нескольких человек в один файл? (я начал потихонечку Одессу заводить)
Так дело там не хитрое: 1. Меню => Адрес => вводим адрес 2. POI => Создать POI => вводим имя (я вводил в формате "ХХХ кафе бсплатно" / "ХХХ отель платная" Все точки сохранял в подпапке Wi Fi Points и навешивал иконку типа трехлучевой звезды. Увы, я так и не понял в какой файл записалась информация...
Инфа пишется в текстовый UNICODE-файлик с именем user.upoi. Основная проблема всех POI, создаваемых таким образом, это то, что при титаническом труде по наполнению информации, еще более титаническим будет труд по отслеживанию изменений.
А где он живет этот филес? В чем проблема обновлений? В смысле, что я буду добавлять свои ПОИ и не смогу отследить добавления соседа? Аесли к содержимому "моего" txt дописать твои ПОИ просто договорившись не дублировать друг друга.
KEV, я подразумевал, что могу автоматом/полуавтоматом геокодировать данные в СК типа wgs84/utm36 - это я могу без проблем, и потом сделать импорт, а вот про это я не в курсе дайте пример текстовика - гляну какая там СК и структура