После этой конторы, ни одна другая приличная в ремонт АКПП не возьмет. А ремонт повторный понадобится. Или сразу умножат цену ремонта на 1,2 - для устранения ляпсусов предудущего ремонта. Это мне сказали на 3-х СТО, специализирующихся на АКПП.
в пятницу хотел добавить адреса разборок - был послан на главную страницу. :((( Шо це бульо??
взял линку из "авизо" (№57) картинки скопировал, шоб карту народ посмотрел, и убедился что правильно сделал (не все то "золото" шо блестит)- те кто был отреагировали сразу - предупредив конфу- в черный список и линку и контору.
"А нечистым трубочистам - стыд и срам" (для черного списка анаграма)
Возмущен этой станцией до предела !
Года 2 назад мне там уганд... сорри довели до полного пизд... сорри, абзаца любимый автомобиль Mazda929, 3,0 АКПП.... Машину чинили в течение 8!!! месяцев ! Денег ушло 1800 у.е. В результате, машина так и не стала машиной, а мы с ними немного пообщались на околобандитские темы, то на тот момент я был на 4м курсе КПИ и не имел СБУ и МВД за спиной... Посему денежки плакали... А машинка гниет 2й год на стоянке на Троещине, т.к. после них никто браться не хочет... Только скажешь - что Бест делал. сразу все отворачиваются или требуют заменыв всего, всего, всего...
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ !!!
Я к ним попал только потому, что они одни рекламировались в Авизо-Авто