Всем доброго дня. Не подскажет ли кто про термомуфту. На двигателях ОНС стоит такая штуковина и охлаждает двигло. Знакомый мой совсем замучился этим вопросом . Хочет её поменять, тк считает что муфта быстро крутится , типа сломалась. В теории: на новой машине при новой муфте и холодном двигле при запуске мта муфта должна вращаться , или только очень медленно?
должна вращаться и на холодную и на горячую, просто с разной скоростью - проще всего проверить - она на холодном двигле должна вращаться рукой с небольшим сопротивлением - т.е. легко, а на горячем двигле - тяжелее. Если она и на холодную и на горячую не крутиться рукой а намертво соеденена с двиглом - значит заклинило ее и нуна побыстрее менять (помпа может помереть).
Хочу сказать, что помпа накроется только в случае децентровки пропеллера. Т.е. если у него будет боковая вибрация тогда вал может разбить подшипник, но если децентровки нет, то будет работать до конца дней машины. У меня например муфта заглушена уже 3 года, промотал я за это время 42 тыка, и всё ок. Так, что рекомендую заглушитьеё, отцентровать и забыть о муфте навсегда.
В ответ на: должна вращаться и на холодную и на горячую, просто с разной скоростью - проще всего проверить - она на холодном двигле должна вращаться рукой с небольшим сопротивлением - т.е. легко, а на горячем двигле - тяжелее. Если она и на холодную и на горячую не крутиться рукой а намертво соеденена с двиглом - значит заклинило ее и нуна побыстрее менять (помпа может помереть).
И наоборот - если болтается и крутится более одного оборота если ее толкнуть рукой (даже на холодную), ей тоже привет.
А как она у тебя заглушена? У меня похоже тоже вращается вместе с двигателем, из-за этого наверное предыдущий хозяин и поменял помпу, а заклинившую термомуфту решил не трогать, а оставить мне на память.
Честно сказать зимой греюсь 5 мин, и в салоне уже жара. А вообще если нормально работает термостат то никаких проблем нет. Самое интересное что зимой что летом температура одинаковая.