В ответ на: То Вы ещё маленьких не видели, а то что он не удобен, не забываете добавлять что Вам так кажется. У сивика один из самых больших багажников среди одноклассников и обратите внимание на трансформацию салона
Можно и на "ты".
У 5д багажник, я согласен, более удобен, чем у 4Д. Но коляска все равно, мне кажется не войдет...
по поводу одноклассников и размеров багажника... Сивик позиционируется в С классе. Я не буду брать Октавии, но у Сиида (хатча) багажник больше будет. У Пыжика 307 тоже. У Фокуса, думаю тоже. Кто еще остался? У кого багажник меньше, чем у Сивика 5д?
Искать не надо, просто я не знал о этом и соответственно первый раз слышу. Как пользователь конкретного авто мне хватает багажника и ещё желание "побольше бы" не возникало. По поводу замера, может производитель мерил объём с опущенной полкой где запаска, как бы не у всёх шла запаска, следовательно там была дополнительная ниша
Ford focus 3/5d – 282-396 л. Kia Ceed – 340 л. Peugeot 307 (сложенный/разложенный диван) – 420/1470 дм3. Seat leon – 341 л. Skoda Octavia – вроде 540 л. Civic 5d – 485/1356 л.(Oбъём багажного отделения /загруженного до окна) С-мах – 550/583 л. (загрузка до крыши с малоразмерным колесом/ремкомплект)
Эмиль, думаю ты согласишься, что на глаз объём тяжело мерить. То что производитель указывает не те дынные не мне о этом судить. Сразу вспоминаю споры о л.с., у одних они правильные у других не правильные.
Ford focus 3/5d – 282-396 л. Kia Ceed – 340 л. Peugeot 307 (сложенный/разложенный диван) – 420/1470 дм3. Seat leon – 341 л. Skoda Octavia – вроде 540 л. Civic 5d – 485/1356 л.(Oбъём багажного отделения /загруженного до окна) С-мах – 550/583 л. (загрузка до крыши с малоразмерным колесом/ремкомплект)
Ну сам рассуди логически. У Октавии Тур багажник 500 л. у Сивика 5D (по данным производителя) 485 л. Ну нет там места всего на 15 л меньше, чем в Октаве. Кроме того, тебе не показалось странным, что по данным того-же производителя объем багажника 4D (389 л) почти на 100 л меньше! Ну не может в седане багажник быть меньше, чем в хэче.
Вы хоть берите данные из оф. источников, а не из жёлтой прессы, в частности не однократно в авторевю замечены грубые ошибки . Так что не стоит воспринимать написанное в газете за чистую монету.
Всем. Товарищи, я не доказываю что у civic-a огромный багажник, что он самый большёй и т.п., просто есть оф. цифры, которые я взял с сайтов дилеров/импортёров. Как же эти цифры выглядят в действительности я сказать не могу. Разве что могу подметить, после 260 л. в предыдущей машине эти "485" л., я так сказать чувствую прибавку и ощутимую в объёме багажного отделения.
Вы хоть берите данные из оф. источников, а не из жёлтой прессы, в частности не однократно в авторевю замечены грубые ошибки . Так что не стоит воспринимать написанное в газете за чистую монету.
Всем. Товарищи, я не доказываю что у civic-a огромный багажник, что он самый большёй и т.п., просто есть оф. цифры, которые я взял с сайтов дилеров/импортёров. Как же эти цифры выглядят в действительности я сказать не могу. Разве что могу подметить, после 260 л. в предыдущей машине эти "485" л., я так сказать чувствую прибавку и ощутимую в объёме багажного отделения.
В ответ на: У 5д багажник, я согласен, более удобен, чем у 4Д. Но коляска все равно, мне кажется не войдет...
по поводу одноклассников и размеров багажника... Сивик позиционируется в С классе. Я не буду брать Октавии, но у Сиида (хатча) багажник больше будет. У Пыжика 307 тоже. У Фокуса, думаю тоже. Кто еще остался? У кого багажник меньше, чем у Сивика 5д?
коляска в багажник 5Д входит без проблем + куча еще сумок и всего для шашлыков на четверых вздрослых + ребенок 1,5 года. Так что не смешите мои тапочки.
В ответ на: У 5д багажник, я согласен, более удобен, чем у 4Д. Но коляска все равно, мне кажется не войдет...
коляска в багажник 5Д входит без проблем + куча еще сумок и всего для шашлыков на четверых вздрослых + ребенок 1,5 года. Так что не смешите мои тапочки.
Видимо у нас разные коляски... Ну а по сути моего предыдущего поста, который ты цитировал, есть что возразить?
По Хонде ничего не скажу. С-МАХ у меня с июня прошлого года, пробег чуть больше 25 тыс.(полтора месяца из этого времени машина стояла, был в командировке).У меня 1,8 механика, Ghia. Из пллюсов- для семьи из трех человек (думаю и из 4-х) вполне семейный авто. Удобный, трансформируемый салон. в случае необходимости, задний ряд кресел снимается/ставится за минуту-полторы, при этом, значительно увеличивается объем багажника. Лично мне, очень пригодилось при строительстве дачи. Из минусов-низкий клиренс, при выезде на природу надо быть ОЧЕНЬ аккуратным. Загружался трижды Два раза выбрался сам, раз помогали Короче , машинка шоссейная. Но на нормальной дороге претензий нет-управляемость, посадка, климат, круиз. меня все устраивает.