у тоже был свидетелем на дороге от джанкоя на феодосию тож гонщег на мосвиче с прицепом!!!полным яблок и машина под потолок забита яблоками!!Так я шол на фольце 1,8 турбо так он и меня обогнал и ровно через мин 5 впереди черный дым подьежаю москаль с прицепом в дерево зил лежит на боку горит все орут паника [*****]!!!!бегает босый водитель зила кричит я не виноват.... Крик стоит невменяемы все пытаются вытащить водителя москаля!!! Бабы орут такого не видел !!!!Подхожу к водителю москаля там куча крови кость из руки торчит просовываюсь в окно меряю пульс нема подсовываю ему нашатырь некакой реакции щипаю его меряю пульс чувака нема!!!Вылажу говорю чтоб перестали орать мужака уже нема Рядом горит зил хорошо что не взорвался....ето начало отдыха когда ехал назад стояли цветы на етом месте!!После етого и думай на....я возить яблоки с такой скоростью !!а когда ехал в судак то ети гонщеги на жигулях на всех серпантинах обгоняли ето капец!!! надо покупать себе бтр и не боятся ездить!!!!А сколько на трасе щас едиш и дебилы на обгон идут так раньше такого небыло тупо едет лоб вы лоб незбавляя ... приходится тормозить и на обочину жалко автомата нет
В ответ на: Вообще мое мнение такое что водила Газели мог бы попытаться избежать столкновения, но тоже видно бык, пер почти по центру. Они там все(почти) так там ездят, типа МЫ МЕ-Е-Естные, мы тут центровые, вот два барана и сошлись в лобовую . И вообще сцуко блин дороги построенные пленными немцами для волов надо расширять.
Ты чем думал перед тем, как подобный бред писать???????????????
Может ему вообще нужно было по полю ехать и не мешать спешащим???
Я тоже не понимаю, как можно было не уйти... Там, реально, инстинкт должен сработать - дернуть руль вправо, тем более обочина широкая и даже слегка заасфальтирована. Также, судя по фотке, не наблюдается ни крутых поворотов, ни резкого подъема... Не понимаю...
В ответ на: В прошлом году, часть дороги в Крым проехал по обочине с включенным дальним! светом. Черти выезжают на обгон колонной, не глядя, и даже не пытаются уйти перед встречной машиной. В основном быкуют киевляне.
+1 в прошлом году такие же пироги при поездке в Крым, основная масса номеров АА - Киев, и в меньшей степени ВН - Одесса , за такие вещи не просто права на месте надо рвать а и стрелять не вредно . По теме водителя и пассажира газели спас от более тяжкий травм а может и от смерти ПРИЦЕП, еслеб не он кабина газели была бы в более плачевном состоянии. Стрёмно жить как то из-за этих камикадзе . Трассы смерти Одесса-Николаев, Николаев Крым одни памятники вдоль дороги. Счас ещё уборочная началась всё усугубится из-за камазов-зерновозов в немеряном количестве
Ехал по феодосийской трассе и перед поворотом в Судак на обочие копейка бубликом и эвакуатор на обочине в метрах 30 от трассы, причем обочина в гору. В закрытом повороте в лобовую шла приезжая дама на красной машинке с туфлей.
В ответ на: Я тоже не понимаю, как можно было не уйти... Там, реально, инстинкт должен сработать - дернуть руль вправо, тем более обочина широкая и даже слегка заасфальтирована. Также, судя по фотке, не наблюдается ни крутых поворотов, ни резкого подъема... Не понимаю...
А ты не пробовала еще раз прочитать первый пост? Не было у водители газели времени на реакцию. Форд выехал из-за фуры прямо ей в лоб.
Трассы смерти Одесса-Николаев, Николаев Крым Да в самом Крму - от въезда на п-ов до Симферополя, Симферополь-Николаевка (дорога как стрела, а ДТП со смертью - очень часты) Алушта-Судак и т.п., но это уже горы. а вот на равнине такое