autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП (4/4)

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: Mangust]
      10 июля 2008 в 00:11 Гілками

у тоже был свидетелем на дороге от джанкоя на феодосию тож гонщег на мосвиче с прицепом!!!полным яблок и машина под потолок забита яблоками!!Так я шол на фольце 1,8 турбо так он и меня обогнал и ровно через мин 5 впереди черный дым подьежаю москаль с прицепом в дерево зил лежит на боку горит все орут паника [*****]!!!!бегает босый водитель зила кричит я не виноват.... Крик стоит невменяемы все пытаются вытащить водителя москаля!!! Бабы орут такого не видел !!!!Подхожу к водителю москаля там куча крови кость из руки торчит просовываюсь в окно меряю пульс нема подсовываю ему нашатырь некакой реакции щипаю его меряю пульс чувака нема!!!Вылажу говорю чтоб перестали орать мужака уже нема Рядом горит зил хорошо что не взорвался....ето начало отдыха когда ехал назад стояли цветы на етом месте!!После етого и думай на....я возить яблоки с такой скоростью !!а когда ехал в судак то ети гонщеги на жигулях на всех серпантинах обгоняли ето капец!!! надо покупать себе бтр и не боятся ездить!!!!А сколько на трасе щас едиш и дебилы на обгон идут так раньше такого небыло тупо едет лоб вы лоб незбавляя ... приходится тормозить и на обочину жалко автомата нет

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: Mangust]
      10 июля 2008 в 10:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Из моих наблюдений исполняют в основном авто с киевскими, житомирскими, днепропетровскими номерами, и единицы с крымскими....
ИМХО,

Похоже, Вы не туда смотрели..:) ВАЗы классика со старыми крымскими номерами - гроза крымских дорог!

Они, кстати, ездят быстро (я бы сказал - духозахватывательно ), но довольно аккуратно. По крайней мере, перед закрытым поворотом на обгон не прутся.

СуперСтар **
Никольская Слободка
С нами с 20.04.2005

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: Traveler]
      10 июля 2008 в 13:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вообще мое мнение такое что водила Газели мог бы попытаться избежать столкновения, но тоже видно бык, пер почти по центру. Они там все(почти) так там ездят, типа МЫ МЕ-Е-Естные, мы тут центровые, вот два барана и сошлись в лобовую . И вообще сцуко блин дороги построенные пленными немцами для волов надо расширять.

Ты чем думал перед тем, как подобный бред писать???????????????

Может ему вообще нужно было по полю ехать и не мешать спешащим???

Я тоже не понимаю, как можно было не уйти... Там, реально, инстинкт должен сработать - дернуть руль вправо, тем более обочина широкая и даже слегка заасфальтирована. Также, судя по фотке, не наблюдается ни крутых поворотов, ни резкого подъема...
Не понимаю...

Достоевский ***
43 года (24 года за рулем), г.Николаев
С нами с 26.10.2004

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: Uncle]
      10 июля 2008 в 14:00 Гілками

В ответ на:

В прошлом году, часть дороги в Крым проехал по обочине с включенным дальним! светом. Черти выезжают на обгон колонной, не глядя, и даже не пытаются уйти перед встречной машиной. В основном быкуют киевляне.

+1 в прошлом году такие же пироги при поездке в Крым, основная масса номеров АА - Киев, и в меньшей степени ВН - Одесса , за такие вещи не просто права на месте надо рвать а и стрелять не вредно .
По теме водителя и пассажира газели спас от более тяжкий травм а может и от смерти ПРИЦЕП, еслеб не он кабина газели была бы в более плачевном состоянии.
Стрёмно жить как то из-за этих камикадзе . Трассы смерти Одесса-Николаев, Николаев Крым одни памятники вдоль дороги. Счас ещё уборочная началась всё усугубится из-за камазов-зерновозов в немеряном количестве

старожил ***
Крым
С нами с 15.10.2007

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: sho]
      10 июля 2008 в 15:02 Гілками

Ехал по феодосийской трассе и перед поворотом в Судак на обочие копейка бубликом и эвакуатор на обочине в метрах 30 от трассы, причем обочина в гору. В закрытом повороте в лобовую шла приезжая дама на красной машинке с туфлей.

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: фото [Re: $corpioN]
      10 июля 2008 в 15:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я не ошибаюсь - в шестерке люди засняты???
Ужаснах, я спать перестану с вашим форумом

То не шестерка и там не люди.. Это форд - и там - баран, которого по каким-то причинам потянуло сесть за руль сего шедевра.

А рядом - пассажир этого форда? Его тоже - в смятку?

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: Алес Цурюк]
      10 июля 2008 в 15:30 Гілками

В ответ на:

Я тоже не понимаю, как можно было не уйти... Там, реально, инстинкт должен сработать - дернуть руль вправо, тем более обочина широкая и даже слегка заасфальтирована. Также, судя по фотке, не наблюдается ни крутых поворотов, ни резкого подъема...
Не понимаю...

А ты не пробовала еще раз прочитать первый пост? Не было у водители газели времени на реакцию. Форд выехал из-за фуры прямо ей в лоб.

патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: p_serge]
      10 июля 2008 в 16:50 Гілками

После прошлогодней поездки в Крым и наблюдения результатов таких аварий, зарекся в Крым на машине в сезон никогда.

СуперСтар ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 19.02.2008

Re: Ехал из Евпатории домой, стал свидетелем лобового ДТП [Re: Vavan]
      10 июля 2008 в 17:14 Гілками

Трассы смерти Одесса-Николаев, Николаев Крым
Да в самом Крму - от въезда на п-ов до Симферополя, Симферополь-Николаевка
(дорога как стрела, а ДТП со смертью - очень часты)
Алушта-Судак и т.п., но это уже горы. а вот на равнине такое

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 542 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7274

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія