В ПУМБе сейчас дают очень заманчивый кредит по акции: 7.77% в долларах, разовая комиссия 3%, страховую выбираеш из внушительного списка акредитованых. Больше никаких комисий нету. На фоне действий других банков выглядит подозрительно. Работники мотивируют тем что банк молодой, денег куча и им сейчас важно побольше клиентов завлечь. Правда или в чем-то развод?
Страхова на вибір аж одна штука Cтраховка під ПУМБ з нульовими франшизами майже 9%. Переходити в іншу страхову не можна протягом всього терміну кредиту.
Страховая не одна - но только некоторые из списка. А прикол в следующем - условия КАСКО под эту акцию ну очень неинтересные (около 8-9 % + высокая франшиза). Мой вывод был следующий -Те же деньги что и обычно, только вид сбоку. меньше платишь банку, зато больше страховой.
В ответ на: Страхова на вибір аж одна штука Cтраховка під ПУМБ з нульовими франшизами майже 9%. Переходити в іншу страхову не можна протягом всього терміну кредиту.
Не список дали внушительный, 15-20штук. В Княжей например по этой акции 7%, с нулевой франшизой.
5 процентов это стандарт по Каско.Думаю что если 7% Каска - 5% идет страховой 2% банку.Но 2% идет не от остатка задолжености а от стоимости машины.Тоесть если гасить кредит раньше времени то такая схема не выгодна.
В ответ на: Страхова на вибір аж одна штука Cтраховка під ПУМБ з нульовими франшизами майже 9%. Переходити в іншу страхову не можна протягом всього терміну кредиту.
Не список дали внушительный, 15-20штук. В Княжей например по этой акции 7%, с нулевой франшизой.
Ну значить менеджеру в салоні сказано всім парити одну страхову. Суті це справи не міняє
Выбрали страховую, в которой я работаю. Просто знаю, что проходили договора именно по этой акции. Всё так и есть, как говорят - страховая возвращает приличную сумму страхового платежа банку, как агентское вознаграждение. В этом и суть, так как тарифы страховых под эту акцию завышены.
Завтра буду на работе - узнаю тариф - скину в личку. Ну и что за страховая тоже напишу. Жаль только, что это акция с ПУМБом и я скидку сделать не смогу.
В ответ на: интересно хоть кто-то взял кредит по этой акции.
Взял без акции. У них на сайте кредитный калькулятор есть, можно посчитать действующую ставку с учетом страхового платежа. И еще разовая комиссия по акции больше
Отказался от этой "акции". Взял под 13,49% (класика), комиссия 0,99%, КАСКО 5,51% (0,5% франшиза, и дали скидку небольшую, а базово было 5,8%), и 780грн. нотариусу.
Знаю, что при 7,77% (аннуитет) мне пришлось бы платить больше комиссию, и КАСКО от 8 до 11%. К тому же, в договоре по этой "акции" есть возможность менять ставку без привязки к серьезным изменениям на финансовом рынке, а при смене страховой сразу прописано обязательное увеличение %. Мне такое не подходит.