По моему я таки нашел глюк в D60. Когда находишься на улице, в условиях солнца или тень+солнце, экран камеры начинает глючить, очень часто и быстро мигает и быстро отключается. Наблюдается такое не всегда, в помещении вообще не наблюдается. Может экспонометр глючит или в фотоэлементы, которые отвечают за выключение экрана, когда к нему приближаешься как-то не так свет попадает. Кто-нибудь наблюдал что-нибудь подобное.
В ответ на: ИМХО это связано с автоотключением дисплея при поднесении глаза к окуляру видоискателя - автомат иногда ошибочно думает, что в него смотрят.
А чего делать? Я вот не помню, отключается ли эта фича в D60. А отключать на солнце похлже таки придется. И почему он так думает? В Японии сделать нормально не могут?
Дружище, прости меня. Я виноват перед тобой, это правда. Совсем не хотел обидеть, но получилось. На самом деле я разбираюсь в фотоделе гораздо хуже тебя и предпочитаю помалкивать, а ты не боишься спрашивать и комментировать с такой непосредственностью и безаппеляционностью, что сдержаться просто трудно. Но я буду стараться
В ответ на: Дружище, прости меня. Я виноват перед тобой, это правда. Совсем не хотел обидеть, но получилось. На самом деле я разбираюсь в фотоделе гораздо хуже тебя и предпочитаю помалкивать, а ты не боишься спрашивать и комментировать с такой непосредственностью и безаппеляционностью, что сдержаться просто трудно. Но я буду стараться
В ответ на: Дружище, прости меня. Я виноват перед тобой, это правда. Совсем не хотел обидеть, но получилось. На самом деле я разбираюсь в фотоделе гораздо хуже тебя и предпочитаю помалкивать, а ты не боишься спрашивать и комментировать с такой непосредственностью и безаппеляционностью, что сдержаться просто трудно. Но я буду стараться
Прощаю . Всегда беру по жизни быка за рога. Мне пофиг что обо мне говорят и думают окружающие, если поставлена цель, вижу только ее. В противном случае жизни не хватит.