стартер к сиату 0,9 литра, только там и нашел б/у а ездит уже второй год на ваз восьмерку покупал только там у Дармоеда (кличка такая) все меняет, возвращает если что без проблем
За те 7 лет, в течение которых у меня был VW B3 "Passат", практически все запчасти/расходники покупались на "Перова". На некачественные запчасти нарвался дважды, но оба раза пытался "сэкономить". Так что, если не гнаться за дешевизной и пользоваться проверенными точками, "Перова" "рулит".
Тоже там все покупаю. Для сравнения масло 4л BP Visco 10w 40 там 100гр, кастрол 130. В магазине все тоже (упаковки сравнивал) процентов на 30 дороже ! Почему я должен оплачивать их жадность-аренду-зп охранникам продавцам ? Покупал и буду покупать все на Перова
все от людей зависит,много чего покупал,если не подходило меняли,если качество запчасти не устраивало моих гайковертов,тоже меняли или отдавали деньги(я правда всегда договариваюсь о подобных вещах).правда иногда встречаются очень быкующие личности,которые считают себя самыми умными и вообще чиста реальными пацанами,особенно когда их собирается несколько особей,так вот че нить ляпнуть в спину уходящему или просто нахамить,они считают правилом хорошего тона,чиста подняться в глазах пациков.ну вот однажды ляпнуло такое чмо мне в спину,когда я уже уходил,что то обидное,а я был сильно не в духе,потому развернулся,подошел и мягко так,не повышая голоса,объяснил,что не гоже хамить людям вообще,а незнакомым тем более.музчинка как то сник и извинился.а вообще,действительно,нормальные точки видно на глаз.